EASTLIFE227 发表于 2008-1-5 13:55

mioa 发表于 2008-1-5 13:59

:lol 不错

可以看出是花过心思做的

xiey2002 发表于 2008-1-5 14:39

coolhzz 发表于 2008-1-5 15:49

:lol 上图是王道!

EASTLIFE227 发表于 2008-1-5 16:03

ministone 发表于 2008-1-5 17:10

比较中肯,优缺点都在了(楼上一天要杀几头猪啊:L )
刚发现两节镍氢的话,巨亮,楼上有空试试

ryuchen 发表于 2008-1-5 18:51

建议商家再开发个16340中段:lol

EASTLIFE227 发表于 2008-1-5 20:57

ryuchen 发表于 2008-1-5 21:01

准备收一个放包里备用

woyaojifen 发表于 2008-1-5 22:27

呵呵,兄弟的评价内容很丰富啊

ministone 发表于 2008-1-5 22:34

我最怕是热不出来,现在看来.大家感觉都一致.可以迅速热出来,这就正常了

一镜天涯 发表于 2008-1-5 23:58

动作真快!

俺的已经到手,拍过光斑,测过电池端电流,等待加长筒,周末继续测试:
实测:小头1AA与大头1AA兼容14500:

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=41310&extra=page%3D1

风之涛 发表于 2008-1-6 17:36

我的也到手了,相当不错的筒子。圆了我的2AA大头led的梦啊。原本是想搞个led大镁的,现在看没有必要了。
先说说感觉吧。我的换成新版的Q2了。
我觉得老板开发这个手电的时候,首先是先作为一个爱好者下了很大工夫来开发的。几个细小的地方处理的非常好。
尾绳孔。1.经过了打磨。不会磨手绳。我的那个手绳有本来就磨花了的,这个尾盖孔没有关系。2.孔比较的大,装个伞绳啥的,没问题。3.不影响倒立。
开关负极。用的是一个非常粗壮的筒柱
O圈。比较粗大和润滑。
2AA的加长筒。我还是认为1AA的驱动3w的led,太勉强了。有了加长筒,续航更有保障了。
还有比较少见的23mm的夜光O圈。

有些建议啊。1.是电路仓是靠一根弹簧跟筒体接触的。就像仿警 用的那种设计。电路仓四周涂满散热硅脂。是不是会有散热方面的问题,而且这样的设计不能像大镁那样做烛光。筒头节内部的空间完全够做成固定的。2.滚花加长筒的滚花太细了,摩擦力不够,有点滑手。

风之涛 发表于 2008-1-6 17:51

看看外观图吧,光线不好,将就看看吧
23mm的光杯、黄金电路、Cree的led,续航亮度光斑差不多都定了。

风之涛 发表于 2008-1-6 17:52

接着来
这个是滚花筒的1AA

EASTLIFE227 发表于 2008-1-6 19:49

ryuchen 发表于 2008-1-6 22:25

想再问一下LZ,这个筒子的灯杯有透光现象吗

EASTLIFE227 发表于 2008-1-6 22:48

ryuchen 发表于 2008-1-6 22:59

把光杯拿下来,用手指堵住中间的孔,再拿个电筒在背面照,看是否有光线透过来,很多塑料灯杯都存在透光问题,严重浪费光能

EASTLIFE227 发表于 2008-1-6 23:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: MINISTONE的大头可变身手电---简单评价