yishuipi 发表于 2015-3-25 19:05

变形金刚12V50W灯泡问题

不久前坛子里收的变形金刚筒子,灯泡是12V50W的,收到后立马装进3节不同品牌无保护电路的18650电池,电池都不是满电的。手电不亮。
然后问卖家,答案是要用三节一样的18650,手头没有,就立马淘宝买了三节,还在路上呢。
现在就空桶随手捏捏,当我没事仔细观察灯泡时,发现整个灯丝已经断裂。
现在不知道是收到的时候就断了还是我没按规矩使用电池造成的。请懂的人解答下。

ll0899 发表于 2015-3-25 19:05

一般的情况下 烧灯很少从根部烧断 大多都是从绕圈的部分开始 根部由于接近玻璃所以温度较低 而且即使烧断也不会两颗灯丝根部同时烧断 除非是摔得

土木大兴 发表于 2015-3-25 20:01

:)看帖不回毙了:http://www.shm.com.cn/jcld/images/2009-05/03/1241319895675CBA04B503C002_b.jpg哈哈12

ddtd 发表于 2015-3-25 20:03

你确定是12V不是6V么?我见过说明好像是只能用2节电池+1节假电池,不然灯泡会烧毁

yishuipi 发表于 2015-3-25 20:19

ddtd 发表于 2015-3-25 20:03
你确定是12V不是6V么?我见过说明好像是只能用2节电池+1节假电池,不然灯泡会烧毁 ...

灯泡上写着12v50w呢。

whseen 发表于 2015-3-25 21:01

好像是楼主正好遇到了没做好的灯泡,可以找售后换一颗新的。

n3650d 发表于 2015-3-25 21:19

知道坛友奇葩问题了吧,还好不是我直接出的{:5_589:}

我就郁闷了,发现很多人是不看说明,直接嚷嚷,对天朝人来说,说明书、介绍链接永远是多余的,
然后,你就会见到这个意料之外的问题。服了!

所以,奇葩问题,不要问我,我实在没有你们那种奇葩的思维,自己潜水吧。

superpapa 发表于 2015-3-25 22:26

和电池关系不大,应该是快递。。

kikawa 发表于 2015-3-25 22:26

再买个7027就行了。
页: [1]
查看完整版本: 变形金刚12V50W灯泡问题