gotohell 发表于 2015-3-25 15:14

兄弟我做的hplc

对比商品万艾可和阿里巴巴上买的原料药。结果大家自己看,不解释{:5_597:}

gotohell 发表于 2015-3-25 15:14

做这个实验费死劲了。{:5_581:}

flybike007. 发表于 2015-3-25 15:18

围观实验、、

孤独永恒 发表于 2015-3-25 15:39

什么意思?原料比成品贵?数学是体育老师教的

mpmpm 发表于 2015-3-25 15:41

路过看看。

山阳子 发表于 2015-3-25 16:14

蘑菇兄弟,
看曲线还是不错的,保持性很好,有没有做人体实验啊{:5_604:}
一旦产品功效稳定,请给我快递一些

一次信交         一个朋友
苏州金阊          山阳子

gotohell 发表于 2015-3-25 16:46

山阳子 发表于 2015-3-25 16:14
蘑菇兄弟,
看曲线还是不错的,保持性很好,有没有做人体实验啊
一旦产品功效稳定,请给我快递一 ...

好兄弟,人体实验我没做过呀。

这个东西还是不用为好,我搞这个就是玩而已。

我只是好奇,网上的这么便宜的原料药,是真的吗。现在看,居然真是真的呀。

200克才200多块前,辉瑞的0.1克就tm128元,抢劫呀。{:5_589:}

sd001 发表于 2015-3-25 16:48

进来看看

山阳子 发表于 2015-3-25 17:16

gotohell 发表于 2015-3-25 16:46
好兄弟,人体实验我没做过呀。

这个东西还是不用为好,我搞这个就是玩而已。

王老师,
你有这手艺,完善工艺流程,应该可以造福弟兄们啊!

咱筒坛有福啦{:5_641:}
另外,你玩摩托的资金就根本不成问题,也不需要性贿赂弟妹喽{:5_617:}

一次信交      一个朋友

苏州金阊      山阳子

whseen 发表于 2015-3-25 19:25

王老师,

遗憾的是北京市区烧油的摩托经常被没收,还是电动的好,一个质量很好的电摩,暗藏限速开关,一般在市区就慢慢骑,等保守的地方解除限速使劲骑。

lf1286 发表于 2015-3-25 19:58

来看看,是啥,哦,是这啊

破烂流丢一口钟 发表于 2015-3-25 21:40

为此辉瑞赚的钱是天文数字

普渡众生 发表于 2015-3-25 21:44

任务

shoudd 发表于 2015-3-25 22:15

来看看

yr7519 发表于 2015-3-25 23:05

蘑菇兄牛叉呀,研究蓝色药丸了。。。

99123 发表于 2015-3-25 23:45

路过看看

ztlaoda 发表于 2015-3-26 08:34

便宜的,给我来五斤先。。。。。。

gotohell 发表于 2015-3-26 08:58

破烂流丢一口钟 发表于 2015-3-25 21:40
为此辉瑞赚的钱是天文数字

大家猜猜原料药的成本是多少,一颗药丸,tmd才1毛钱{:5_589:},辉瑞买128元,国产也山寨了,因为专利过期了,貌似五十多。

gotohell 发表于 2015-3-26 08:59

王老师,

用这个方法赚钱是不对的,应该属于犯罪行为。{:5_581:}不敢干。

如果有时间再过个柱子,纯化一下。以后再说吧。

xmdzshz 发表于 2015-3-26 09:45

前几年,我不是在论坛送过100多粒,自己压片的枸橼酸西地那非吗?翻我老帖子就知道了。

再强调一句:这玩意,对功能正常的人是无用的,无用的,,用的,,,用的,,,,的............

它绝对不是个延时药!

想要延时其实很简单:开干前,往你的蘑菇头上均匀涂抹一点点薄荷牙膏即可{:5_625:}

别问我为什么知道这么多,我专业是药物制剂。

国人就是聪明,实际上,1996年,辉瑞的原研枸橼酸西地那非刚在中国上市没几个月,我隔壁实验室就已经把这玩意给合成出来了!

据合成的师兄讲,他对辉瑞原研枸橼酸西地那非的合成工艺做了很大改进,从7步合成压缩为4步合成!收得率比辉瑞公开报道的还要高!

反正后来那位师兄据说是狠狠的发了一笔,后来没几年我就从研究所跳槽了,就不知道那位师兄后继如何了。

化学结构式专利保护期内的原研药,贵一点是可以理解的。

目前新药研发(指全球范围内首个发现的新化学结构式,不是国内药企所谓的仿制新药),周期实在是太长了、烧钱实在是太吓人了。

真正的新药从筛选结构式到真正上市开卖,当下平均需要10~15年时间,总体花费大约在10~20亿美金的样子!

也就是说,即使是今年刚上市的新药,其实早在10多年前就开始研究了。

其实还有一个更吓人的成本在于:大多数新药,往往投了7、8年了,烧掉N个亿了,最后发现,没有价值,这时间和钱是真正打水漂了!

所以现在很多世界顶尖药企对新药研发的积极性都不高。举个例子来说,就像抗生素,最近40年来,全新结构式的抗生素,全球就发明了3个。

新药贵一点,可以理解。但不可饶恕的是:仿制药或者专利保护期外的原研药(比如伟.哥)还卖那么贵,那真是抢钱了{:5_614:}

不过现在国内药企的真正新药(全新结构式)的研发水平和追赶老外的速度,还是蛮令人欣慰的,虽然差距还是很大。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟我做的hplc