我是初学者 发表于 2015-3-24 22:44

fenix粉丝的一些想法。

fenix的电筒是好,电路效率高,可靠性好,我心目中的国内第一。但是好多地方不顺我心意啊,希望大家总结下,能越来越好
1.开关啥时候出个选装补品,类似于surefire 6p那样的按压式尾盖。
2.样子能不能设计的好看点,我能说外貌协会对这样子没一点动心么,都是看数据,犹豫好久才觉得下手的。
3.pd35为例,最高亮和最低亮是单循环,而且没有提示,有些不便。

先写这些,希望尽快出些好看的产品,真该把nc的设计师挖过来{:3_114:}

15940175172 发表于 2015-3-24 22:59

同意楼主换挡类似傻循环外形不漂亮

15940175172 发表于 2015-3-24 23:00

而且发现F记出的筒子总是有那么一点欠缺

J-葫芦娃 发表于 2015-3-24 23:20

我只有一个要求,那就是吊牌价超过800的,能不能像TK75 TK51那样,在包装上下一点小功夫?一个这么好的筒子,包装却是一个一次性的彩盒包装,既不环保也对筒子保护不周

wzdxhsdt 发表于 2015-3-25 07:58

我的建议是,同一电池型号的手电,在不改变灯珠和电路效率的情况下,根据电池的不同,可以有旋转,尾按,侧按开关,电路也可以默认有低,中,高,不同的人群各自选择不同默认档位,也可有记忆档位等等。

Fenix2008 发表于 2015-3-25 09:21

各位都很有见地啊,谢谢大家对Fenix的支持,08会转达各位高见!

深蓝17 发表于 2015-3-25 21:41

我倒是觉得现在的F记越来越有NC得味道了,搞不好NC的设计是已经在F记服役一年多了

chenbingfa1982 发表于 2015-3-25 22:19

深蓝·17 发表于 2015-3-25 21:41
我倒是觉得现在的F记越来越有NC得味道了,搞不好NC的设计是已经在F记服役一年多了
...

弱弱地问一下,NC是什么品牌啊?

我来捣乱的 发表于 2015-3-25 22:23

我可以说,都加上三脚架接口么.....

toud 发表于 2015-3-25 23:09

LED光色可选就好了

山本3 发表于 2015-3-26 11:26

我感觉f开始走下坡路了新出的产品一次次让人失望哎

zhaoyx 发表于 2015-3-26 12:11

小手电1个档,中筒2档,大筒3档,这样就完美了。因为档位太多太复杂我出掉了所有手电,可能我有强迫症吧

我是初学者 发表于 2015-3-26 17:29

我来捣乱的 发表于 2015-3-25 22:23
我可以说,都加上三脚架接口么.....

{:3_124:}

我是初学者 发表于 2015-3-26 17:29

toud 发表于 2015-3-25 23:09
LED光色可选就好了

{:5_639:}相当赞同啊

深蓝17 发表于 2015-3-26 18:16

chenbingfa1982 发表于 2015-3-25 22:19
弱弱地问一下,NC是什么品牌啊?

NITECORE 感兴趣可以搜下老帖

我是初学者 发表于 2015-3-26 21:34

fenix的氧化还可以,但是真的还有很大改进空间。。

一文布衣 发表于 2015-3-27 08:05

1,确实如LZ所说,开关我喜欢正向或者按压尾盖或者侧按,侧按可以再大一些,给人可靠的感觉,
2,外观的话,萝卜青菜的问题,但是许多人说的话,F记就应该重视了,我手上有9只F记,外形基本满意。
3,对自己比较喜欢的期望,第一个,老版e35升级,第二个,LD60,再短点,改进开关和开关方式。第三个。。。。。。。。
4,关于温控,不知道是不是考虑散热的问题,F记的筒子坚决不短小,我自己和我周围的朋友都觉得便携很重要,可以考虑温控让手电筒再短小精干点。补充一点,最喜欢tk12的外形。

tlxzzg 发表于 2015-3-27 13:29

FENIX、 JET 、纳丽德三家应该是国内电筒的前三甲了,在电路,做工,实用性,可靠性等方面各有什么优缺点呢?请各位老鸟给个解答啊。

chenbingfa1982 发表于 2015-3-27 22:26

深蓝·17 发表于 2015-3-26 18:16
NITECORE 感兴趣可以搜下老帖

感谢指导

中国托尼 发表于 2015-3-28 14:29

E41筒没有SOS功能,建议LD和E系列都加设,尤其是电子开关的。
页: [1] 2
查看完整版本: fenix粉丝的一些想法。