samecrazy 发表于 2008-1-7 10:41

有联系方式么?
请PM!

偶就喜欢又小又牛的!

rc5 发表于 2008-1-7 11:38

用了大功率的,对小功率的不太感冒.
目前50-100mW当是性价比最高的.

谦谦 发表于 2008-1-7 12:06

我定一个

ctrl10000 发表于 2008-1-7 16:33

想要格更大功率的,100mw以上能做吗??俺已经有了个50mw的指星笔了!

samecrazy 发表于 2008-1-7 17:22

可不可以给您一个50m W的,帮忙给改成您提供的样子呢?
顺便给换个透镜,被我擦花了

谢谢谢谢啊!

LZ哪里去了啊??!~

dfbblm 发表于 2008-1-7 19:14

pmj123 发表于 2008-1-7 20:50

回复 #20 samecrazy 的帖子

50mW是使用C-mount 激光二极管,体积稍大,驱动板散热不够,做不了那么小的。
透镜可以找一个坏扫描仪的透镜组试下。
谢谢关注!

pmj123 发表于 2008-1-7 21:54

回复 #22 rc5 的帖子

我到觉得这个比较好了,原因有几个:
1)亮度好,超过50mW的亮度,比较过买185的50(已报废),和商店里的50mW样品。
2)电池方便、实惠,14500锂电使用成本低。
3)重量轻、方便携带,和香烟一般长,用1AA的手电套带在身上都感觉不到它
4)调焦可以瞬间点火柴哦,这个功能好多爱好者都喜欢。

Johnny666 发表于 2008-1-7 23:49

pmj123 兄

好東西,幫您推一下
http://i174.photobucket.com/albums/w111/Princess666-tw/a983c585cfd5c2b4e0e3798309eb22b1d1f.gif

pmj123 发表于 2008-1-8 01:36

回复 #29 Johnny666 的帖子

谢谢29楼!:)

xpx 发表于 2008-1-8 15:34

我可能比较幸运,第一个收到了lz的爱筒(lz自用那一个),发一下我的感受,1.调焦比较方便,按住头部旋转桶身就可以,操作十分简单,2.采用了1aa的桶身的确少见。十分小巧。3.功率标的比较厚道,在焦点打在手上立刻感觉到刺疼。4.开着30min一直稳定输出。我拿那个焦点对这键盘(黑色)即刻冒烟。

antprince 发表于 2008-1-8 21:21

楼主PM个价,口水…

wwz6691 发表于 2008-1-9 05:39

喜欢,支持!

简单,没话说,定一个!

wwz6691 发表于 2008-1-9 06:03

啊,只出5个?

今天刚看到...只出5个!
可以再DIY一个吗?
怎么联系?

andysou 发表于 2008-1-9 17:05

哇噻,今天才看到这东西:'(

吖龙 发表于 2008-1-9 17:38

我也想要!!!!! 楼猪啊.还能做不????

天涯的风 发表于 2008-1-9 18:43

这种激光模组哪里有卖,我也想要

yhlljxmm 发表于 2008-1-9 19:48

wdiabc 发表于 2008-1-9 22:09

老大,能改成那个100mw 的红头激光吗,就是上面LINK 里的卖家

如花 发表于 2008-1-13 18:05

最好有功100~150mw的,可以订做吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 赶超50mW DIY的532手电