mingviolet 发表于 2015-3-19 23:43

让谣言不攻自破,火烧大法

玩手电论坛久了,很多时候无法鉴别的情况下,暴力最解决的最好办法。今天具体有人质疑我的亚麻袜是化纤的,呵呵,简直太欺负人了,不过不喜欢退货可以,话可不能乱说。
虽说我没有太好的方法鉴别亚麻,但是鉴别化纤最简单的方法就是火烧大法!!

直接上图,做了简单说明。清楚点!!

QDHAM 发表于 2015-3-20 00:11

不错的袜子

sdahz 发表于 2015-3-20 00:12

任务

天鹰330 发表于 2015-3-20 00:12

看看

go1001 发表于 2015-3-20 00:15

我也跟楼主买了1打,袜子不错价钱很便宜。不过有3双亚麻含量很低好像只有7-8个点,可能别人说的是这小部分吧。

mingviolet 发表于 2015-3-20 00:29

go1001 发表于 2015-3-20 00:15
我也跟楼主买了1打,袜子不错价钱很便宜。不过有3双亚麻含量很低好像只有7-8个点,可能别人说的是这小部分 ...
兄弟啊,那3双后面一大堆人问我还有没有,你看标价就知道了,一般的亚麻袜标四五十元,这个丝光棉含量多的标价88元了。我自己特意给自己留了几双这个舍不得穿{:3_110:}

go1001 发表于 2015-3-20 00:54

mingviolet 发表于 2015-3-20 00:29
兄弟啊,那3双后面一大堆人问我还有没有,你看标价就知道了,一般的亚麻袜标四五十元,这个丝光棉含量多的 ...

原来是好东西呀,或许有人跟我一样不识货却说你的垃圾袜子呢{:5_604:}
说实在话这个价钱我是找不到这样的袜子了,我老婆说要不是白色的太多了还想买多点的,她前年买了一打袜子也是里面有几双白色的,家里人都不穿白色的,现在又多了几双我看只能送人了。

whseen 发表于 2015-3-20 01:00

兄弟啊,那3双后面一大堆人问我还有没有,你看标价就知道了,一般的亚麻袜标四五十元,这个丝光棉含量多的 ...

直接用电烙铁,热风枪等,带调温度更好更安全,化纤会融化成液体,亚麻的会烧成炭,可以搭配放大镜看纤维丝棉丝烧过的样子降低破坏性。化纤布料有的机器锁边连缝纫都不用了,直接加热锁边。天然纤维必须缝纫锁边。

覃陆明 发表于 2015-3-20 01:56

好袜子,可惜就是款式少了点,

akk42 发表于 2015-3-20 02:00

烈火真金~

akk42 发表于 2015-3-20 02:00

烈火真金~

壬生狼1 发表于 2015-3-20 03:13

xgkhb 发表于 2015-3-20 05:24

烈火真金~

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-3-20 06:09

学习了。。

mingviolet 发表于 2015-3-20 07:18

壬生狼1 发表于 2015-3-20 03:13
一双袜子,没那么多讲究吧?

别提了。几双袜子有人还要退货,说我的是假货。是化纤的。你说是我讲究还是真有这么极品的?

我爱肉夹馍 发表于 2015-3-20 07:35

收到的简装没有标签,看不到也不纠结,话说撸主外面那胶带一圈又一圈的,用料真足

w65121 发表于 2015-3-20 07:42

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一 次。

Yuankw000 发表于 2015-3-20 07:43

任务啊任务

sd001 发表于 2015-3-20 09:12

进来看看

mpmpm 发表于 2015-3-20 09:46

路过看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 让谣言不攻自破,火烧大法