夜郎魂 发表于 2015-3-19 12:13

也许这是世上唯一的一只TK12了…………!

标题有点吓人!!哈哈。但也无虚言!

很反感拧头扭屁股多档的手电!然而山人偏偏就要给我这种!哈哈

声明下电池。电池凹得这么严重是原装凸柱造成的, 换弹簧后电池就不会被压进去了。

手电到手用了一年多。问题出来了,先是出现光衰。原灯珠是Q5的。因为常用。二,因为常扭头导致电池严重损坏,铁帽被压凹,加小磁铁也常接触不良!电池荒废。电筒无法便用。于是解铃还需系铃人,不找你山人那找谁?嘿嘿!  山人兄自然是责无旁贷了。欣然义务无条件帮偶整改{:5_620:},偶的要求整改如下: 一,换灯珠。换成U2的。二,打磨防滚环。我对防滚环有不共戴天之仇。三,打磨F记自羽独有的小屁股莲花尾,改成槽型。因为那莲花小屁股在实用过程中开关时磕手不顺! 四!改为只有高低两档!

最终此手电在山人的妙手之下枯木回春。面貌焕然一新。 超大光斑,家用骑车近距光线十分舒服!主要是光色好!不刺眼不泛黄!防滚环也不磕手了。莲花屁股也开缝了! 用得来顺手舒适多了。用完就甩手就扔地上床上沙发上抽屉里。也不怕摔也不心疼!使用中再也没出现过闪烁这些电插曲了。现在她终于正式成为一件工具了!!

一一 发表于 2015-3-19 12:16

明末清初的文物

superpapa 发表于 2015-3-19 12:21

l z电池小心漏夜。。正极塌陷顶了安全阀就不好办了。。

zoro 发表于 2015-3-19 12:39

任务每天可以接一次。

乔艾米 发表于 2015-3-19 12:41

没撒啊

wrrgg 发表于 2015-3-19 12:46

每天可以接一次。

命运魔方 发表于 2015-3-19 13:07

每天可以接一次

狙击兵岭 发表于 2015-3-19 14:19

我来围观,用的很沧桑

孤独永恒 发表于 2015-3-19 14:36

山人生万能的吗?

客气客气 发表于 2015-3-19 14:41

锈迹斑斑

HBhunter 发表于 2015-3-19 17:11

战斗成色,我手上的筒子都是这样的

w45645566 发表于 2015-3-19 19:52

福博思2011 发表于 2015-3-19 20:22

看到了一段沧桑

TUNGUSKA 发表于 2015-3-19 23:52

防滚环?是所谓战术环吧,这也是我最讨厌的电筒配件,没有之一。

飞去来也UFO 发表于 2015-3-20 00:04

兴存战斗英雄!

funfunhk 发表于 2015-3-20 00:05

任务每天可以接一次。

深蓝17 发表于 2015-3-20 11:30

换了XML亮度有提高吗?

dalian1986 发表于 2015-3-20 11:52

很反感拧头扭屁股多档的手电!然而山人偏偏就要给我这种!哈哈

声明下电池。电池凹得这么严重是原装凸柱造 ...

看来这手电散热有问题,一年多就有光衰?我最早买的山寨火,用了3年多,用的屁股胶皮尾冒都烂掉了,也没法用肉眼看出光衰~~

dragon-light 发表于 2015-3-20 15:53

有特色,一看就是随主人意改的{:5_625:}
页: [1] 2
查看完整版本: 也许这是世上唯一的一只TK12了…………!