mingviolet 发表于 2015-3-15 09:34

吐槽下快递:袜子都要偷,还能再坑爹点么?

好不容易卖个袜子,居然连续几天大量少袜子,而且时间大部分集中在一天,有的少10双,有的少6双,还有一些都几双的,每天四五十个单子,就算我一个人打包,发错数量的概率绝对不会超过2个,更何况LP大人亲自配货,我再核对后打包,居然大面积缺件,真心郁闷,仔细核对单子发现肯定是我这里快递公司的问题,直接半夜打电话给快递员发飙,我R。

果断先把袜子发韵达,申通坑爹,信誉就值几双袜子?

hfut00 发表于 2015-3-15 09:50

如果用全新盒子。。。收件人应该能鉴别出来的。
其实就算是旧盒子,也一样能鉴别出来,胶带和单子连在一块了,破坏胶带重新粘会有痕迹。

但前提是淘宝老手。。。

哎……快递啊~

kewei169 发表于 2015-3-15 09:51

benzamg 发表于 2015-3-15 09:54

完成任务

mingviolet 发表于 2015-3-15 10:15

hfut00 发表于 2015-3-15 09:50
如果用全新盒子。。。收件人应该能鉴别出来的。
其实就算是旧盒子,也一样能鉴别出来,胶带和单子连在一块 ...

盒子方方正正的都是用全新的盒子,后来用自己裁剪的盒子是不规则的,其实很容易看得出来,我是里面用快递袋套好(怕雨水)。然后用盒子装好的。然后胶带十字封的,唉,难啊,卖个袜子都不省心

playmonkey 发表于 2015-3-15 10:49

任务任务

MagicG 发表于 2015-3-15 10:59

袜子不错,顶一下

mingviolet 发表于 2015-3-15 11:00

MagicG 发表于 2015-3-15 10:59
袜子不错,顶一下

目前为止发现6个快递缺失,就算我搞错2个,也至少4个有问题的

superpapa 发表于 2015-3-15 11:39

这世道什么人都有,lz找快递算账去

QYHSYS 发表于 2015-3-15 12:10

袜子太好了,有人眼红了

lyg_asen 发表于 2015-3-15 12:22

任务,投诉

usbcn 发表于 2015-3-15 12:35

你的袜子太多了
人家帮你穿
还说人家{:5_625:}

东西南北风 发表于 2015-3-15 12:52

任务

sjzwang 发表于 2015-3-15 12:56

没做保价吗?外面写数量,然后保价丢了快递赔偿。

mpmpm 发表于 2015-3-15 13:17

完成任务。

mingviolet 发表于 2015-3-15 13:40

QYHSYS 发表于 2015-3-15 12:10
袜子太好了,有人眼红了

是啊,以前好几千元的很多LED灯珠没人要的,这个袜子都能穿,穿不了送人也可以,CREE 的LED扔大街估计没有几个人认识

qwqywl 发表于 2015-3-15 15:07

mingviolet 发表于 2015-3-15 13:40
是啊,以前好几千元的很多LED灯珠没人要的,这个袜子都能穿,穿不了送人也可以,CREE 的LED扔大街估计没 ...

就是这个问题了啊

zhangweixuanzzz 发表于 2015-3-15 15:56

是啊,以前好几千元的很多LED灯珠没人要的,这个袜子都能穿,穿不了送人也可以,CREE 的LED扔大街估计没 ...

CREE要是我看见了,就没有然后了{:5_589:}

mingviolet 发表于 2015-3-15 16:36

zhangweixuanzzz 发表于 2015-3-15 15:56
CREE要是我看见了,就没有然后了

也是, 不过一般一盘CREE灯珠估计扔马路上路过的估计捡起来还是扔了,没啥大用场的

五七 发表于 2015-3-15 16:56

快递人员鱼龙混杂,素质参差不齐,亟待规范
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐槽下快递:袜子都要偷,还能再坑爹点么?