雪莉卡888 发表于 2015-3-14 16:36

2015 FENIX全球評測 LD75C 台灣筒友開箱(夜射圖已上傳囉)

FENIX LD75C

外觀部分:
此次的外型規格跟LD60接近 整體便攜性提升不少筒身的滾花觸感以及尾蓋的倒角處理很好
唯 散熱鰭部分 跟尾蓋的倒角處理明顯不同 但還不至於割手啦...整體手感配重等 屬於優良 {:5_597:}

按鈕部分:
這次的按鍵設計 我覺得是一個亮點喔! 按鍵手感相當明確 而且各鍵可以獨立操作 並且結合了一鍵暴閃 以及一鍵極亮 也就是說在點亮主燈的同時 也可同時開啟多光色的部分(色光混合 彩度深淺會改變) 多色光及主燈按鈕 按住大約0.3秒開啟(0.3秒是憑感覺的 也許更短 因為我有幾把是按住0.5秒開啟) 爆閃鍵部分 一按即爆閃 按住約0.5秒可開啟極亮檔.... (有關按鍵位置細節 下方圖片有說明)

性能部分:
檔位極亮檔4000流明 室內點亮10分多鐘 還不見降檔 但是因為太燙就停止測試了
次一檔位的1800流明 這檔實在超好用的! 室內靜置點亮一個多小時 溫度控制相當優良
溫度散熱鰭手可觸摸 筒身微溫而已 這個讚!(今日氣溫約25度)
多色光的強度不錯而且模式多樣
循環檔位依序為 白光 紅光警示 紅藍爆閃藍光 綠光 紅光
白光200流明 紅光140流明 綠光190流明 藍光45流明 雖然數值不同 但目視感覺是差不多的喔!

總結優點以及不足部分希望能改變的地方:
優點
1.多光色強度很好 尤其紅藍爆閃更有眩暈效果
2.主燈的檔位分佈均勻
3.高亮檔1800流明溫度控制相當優良
4.按鍵設計周到回饋確實 按壓開啟的時間相當快速

不足部分及期待改變的地方:
1.筒身無防滾
2.無腳架孔 攝影愛好者使用不方便
3.散熱鰭的倒角部分能處理更好
4.紅藍爆閃期待能夠做為隱藏檔比如雙極開啟

(沒有說明書 所以持續研究中....{:5_597:})

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 16:42

光斑圖上傳中.......

ORION1970 发表于 2015-3-14 17:48

不错,期待多图对比夜射效果

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 17:49

呵呵會的 今晚會去夜射囉

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 18:03

总算等来了。赶紧野外对比一下。mm15 tn36 之类的。

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 18:05

{:5_616:} 怎么fenix 也喜欢搞爆闪功能了。不喜欢有这种功能,闪瞎了,安检还会用这个理由查处。

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 18:17

好的 光斑圖今晚應該就可以搞定囉

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 18:25

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 18:17
好的 光斑圖今晚應該就可以搞定囉

去电桶王等着第一时间更新。{:5_625:}

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 19:09

呵呵!您內行的!

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 20:00

上圖~~與其他手電大小比對

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 20:04

竟然跟tk35 差不多大。只是粗了一点,快快,tk35 LD75 tn36 点亮了给大家看看。坐等楼主更新。{:5_620:}

为她战天下 发表于 2015-3-14 20:36

坐等上夜射呀

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 20:47

jackatshoudian 发表于 2015-3-14 20:04
竟然跟tk35 差不多大。只是粗了一点,快快,tk35 LD75 tn36 点亮了给大家看看。坐等楼主更新。 ...

實際長度TK35UE還高個零點幾公分

夜射今晚去拍拍囉

雪莉卡888 发表于 2015-3-14 20:51

開啟1800流明 實測 一個多小時 溫度控制很好

15940175172 发表于 2015-3-14 21:47

帮顶一下没期待的好啊

Fenix2008 发表于 2015-3-15 00:56

赞一个!肿么木有彩光的照片{:5_639:}

雪莉卡888 发表于 2015-3-15 00:59

拍好了,週一再上圖囉{:5_597:}

Fenix2008 发表于 2015-3-15 01:43

雪莉卡888 发表于 2015-3-15 00:59
拍好了,週一再上圖囉

期待{:5_642:}

一文布衣 发表于 2015-3-15 08:55

期待中,不错,去电筒王看了,没看见图片,希望LZ以后同步发布。

zcsydmz 发表于 2015-3-15 10:51

雪莉卡辛苦了!!!外观及按键手感的细节性说明正是我想知道的。图片尺寸要是能再稍微大一点就更好了。
期待后续
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015 FENIX全球評測 LD75C 台灣筒友開箱(夜射圖已上傳囉)