TUNGUSKA 发表于 2015-3-8 23:36

几乎全新的ARE-C2充电器又坏了,什么质量啊?

之前买TK75同时买的两个ARE-C2,没怎么用,玩电筒的你们都懂一年也充不到几次,TK75配的电池充满到现在都没充第二次,然而就这两经手不到20个电池的充电器陆续都坏了一槽,表现为某槽装上电池屏幕就闪,装其它槽正常充电。这个过保很久我也不指望保修了,只是来发发牢骚,给你们些压力,以后别再出这种质量的产品,半年前一个坏了我都不说你们了,今天又坏一个,这不明摆着设计缺陷么,亏我当时还想着贵些买个好点的。

pobi 发表于 2015-3-9 08:40

同感!!

笨笨小枫 发表于 2015-3-9 09:22

去修啊

Fenix2008 发表于 2015-3-9 09:52

你好,不要急哦,客服邮箱:service_1@fenixlight.com,我们将为您提供保修服务的。

sparker 发表于 2015-3-9 17:23

{:3_101:}

msconfig999 发表于 2015-3-9 21:44

我买的HXY的充电器,简单实用,用了好几年了也没问题。本来还想买个C2的,现在这个没LED显示。看来还是继续用原来的,价廉物美不怕摔

toddler 发表于 2015-3-9 23:00

还是喜欢C1 这种简单可靠的

孤独永恒 发表于 2015-3-10 13:43

msconfig999 发表于 2015-3-9 21:44
我买的HXY的充电器,简单实用,用了好几年了也没问题。本来还想买个C2的,现在这个没LED显示。看来还是继续 ...

HXY?是和鑫宇吗?

TUNGUSKA 发表于 2015-3-10 23:25

我买的HXY的充电器,简单实用,用了好几年了也没问题。本来还想买个C2的,现在这个没LED显示。看来还是继续 ...

这C2也是HXY的东西,估计试好就量产出货,没经烤机验证方案。

msconfig999 发表于 2015-3-11 15:35

孤独永恒 发表于 2015-3-10 13:43
HXY?是和鑫宇吗?

和鑫宇 HXY 独立双充 17670/18650充电器 ,

lswstone 发表于 2015-10-18 17:03

我也出现这样的情况了,昨天刚到的新东西就这样,我真的无语了!!!!!

TUNGUSKA 发表于 2015-10-19 00:28

报告下,充电器没送修,其实一开始凭表象就大概估到了故障点,低压侧主开关管击穿,此机使用型号为9435 的P型MOSFET,其设计余量不足导致击穿损坏,已全部更换低内阻MOS,目前为止一切正常。

lswstone 发表于 2015-10-19 11:45

我已经快递邮寄厂家,到手才一天就出现这情况也不知道是什么原因导致!

夜、狠美 发表于 2015-10-21 09:28

{:3_123:}这么坑的充电器。。。

九两八 发表于 2015-11-24 19:35

不会吧,是什么问题呢、

九两八 发表于 2015-11-24 19:35

要找商家问问了

wuncle 发表于 2016-5-30 07:47

请问用这种充电器充三洋2800mha的18650,电还没充满,电池温度就上升到50度以上,是什么情况?
同样的电池,我用其他的充电器充没有这个问题。
我之前那个充电器也也LZ一样的故障,保修后充电巨烫。
页: [1]
查看完整版本: 几乎全新的ARE-C2充电器又坏了,什么质量啊?