bg4jts2 发表于 2008-12-5 19:14

佩服。。。。。。。。。。。

第五元素 发表于 2008-12-12 01:10

失敬失敬
确实够破的
不过好东西也不舍得拿来整天丢水里 啊哈哈

封魔法印 发表于 2008-12-17 21:13

顶下楼主。超级厉害的人

kin88 发表于 2008-12-18 14:13

Very Good HID light. I like it!!(:51:)

kinghuangworld 发表于 2008-12-21 15:11

顶下楼主动手能力真强

sogohz 发表于 2008-12-26 10:29

无欲则安,实乃人生最高境界

kfisher 发表于 2008-12-28 07:07

原帖由 nn935 于 2008-12-26 20:10 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
造出来的价格很高吧?(:50:)
就花了¥1000左右买的锂电池,¥200多买的安定和35W6000的灯泡,还有花了两块多美金买的不锈钢螺母和垫圈,其他的都是边角料或废弃物。

老北瓜 发表于 2008-12-29 09:28

太牛了,不顶不行。

56255 发表于 2008-12-29 15:05

这么强大的HID(:26:)
我不得不出来冒泡了(:13:)

lhz6974 发表于 2008-12-31 01:09

超级厉害的人

kfisher 发表于 2009-1-1 09:47

新年好!

感谢各位筒友的认同!

希望筒友们2009年都发财!

UFO-123 发表于 2009-1-1 10:39

嘿嘿!塞班岛的老兄啊,也祝您新年快乐,09年生活愉快!

夜视仪 发表于 2009-1-2 03:45

现在所谓的DIY只不过是在买配件自己组装 焊接 这才叫真正DIY 完全是一堆和手电没有任何关系的东西组合成的HID。呵呵 中国人的智慧美国人的想象力

sageeos 发表于 2009-1-30 01:18

太强了~!我见过的最最最强的帖子   真羡慕楼主的生活~!真心希望多与楼主交流~!QQ:416820034   lf_0089@163.com(:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:)

kfisher 发表于 2009-2-2 18:20

原帖由 sageeos 于 2009-1-30 01:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
太强了~!我见过的最最最强的帖子   真羡慕楼主的生活~!真心希望多与楼主交流~!QQ:416820034   lf_0089@163.com(:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) ...
不好意思,我还没有下载QQ,我的邮箱:saipan168@hotmail.com

zion168 发表于 2009-2-3 18:39

楼主是在夏威夷吗? 我三月就去。 (:44:)

cage 发表于 2009-2-3 18:47

牛牛牛;

kfisher 发表于 2009-2-3 21:03

原帖由 zion168 于 2009-2-3 18:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主是在夏威夷吗? 我三月就去。 (:44:) 不是夏威夷,是塞班岛呀。

znboy 发表于 2009-2-18 22:46

估计现在去也不能定居了,,,

好地方啊,逍遥自在.

archon 发表于 2009-2-19 12:13

好地方啊,这个筒子够强悍…………可以装车上做大灯了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这般的35WHID,你说是否牛?