admin 发表于 2015-3-4 21:03

征集下大元帅以上的等级称号

论坛目前等级是参考军衔制设置的,大元帅是目前等级的最高级别(后面的天人合一和羽化成仙只是随便设置的预留,不在等级制度中)。
现在已经有不少坛友达到大元帅级别,我们准备拓展现有等级制度,在大元帅之上再设置几个等级,只是暂时还没有好的方案,在此向大家征集等级方案,具体要求如下:
1,等级级别5个以上,方便扩展。
2,简洁易懂,大家都能看明白。
3,方案一旦采用(首次提出者),奖励10000金币。

我举个例子:
大元帅---仙人---地仙---天仙---金仙---大罗金仙

大家可以踊跃发言,尽量不要灌水,谢谢。

dawensger 发表于 2015-3-4 21:07

大大元帅{:5_625:}

leonjugang 发表于 2015-3-4 21:22

军衔到头了 就难取名了
既然是手电论坛 干脆就叫一筒两筒三筒四筒五筒吧{:5_589:}

zdzgg 发表于 2015-3-4 21:39

一星大元帅---二星大元帅---三星大元帅---四星大元帅---五星大元帅

飞去来也UFO 发表于 2015-3-4 22:06

首先是上天了:
   卫星、行星、恒星、星系、到顶就是宇宙。

玉皇大帝 发表于 2015-3-4 22:09

大罗金仙还分三品 怎么叫都没我的衔大吧 {:5_596:} 军衔到头了好像就没加的了吧

怒海萍踪 发表于 2015-3-4 22:13

大元帅之后就叫告老还乡吧。

怒海萍踪 发表于 2015-3-4 22:20

司令-总司令-元首-太上皇-玄天大帝。

dzyj001 发表于 2015-3-4 22:39

军委委员 军委常务委员 军委副主席 军委第一副主席 军委主席 前军委主席{:5_620:}

普渡众生 发表于 2015-3-4 22:51

没想到电筒爱好者已经不在等级中了,事实上等级的分数太大,就是有名字也没有用

驹魂 发表于 2015-3-4 22:55

往后就超凡脱俗变成圣斗士了。圣域卫兵、圣斗士资格者、青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士

pnweibin 发表于 2015-3-4 23:21

howard113 发表于 2015-3-4 23:44

大元帅夫人——大元帅小姨子——大元帅小三......好吧开个玩笑。

我看参照明清官爵吧,普通士兵武官上面,可以封爵位。分别在大元帅上面设置“公-侯-伯-子-男” 五个爵位。   然后还可以机动灵活,多点玩法,同级别比如公,可以是秦国公,魏国公,根据老家或注册ID来定。

放纵帅帅 发表于 2015-3-5 00:07

大元帅--练气--筑基--金丹--元婴--大乘

玲鹿俊彥 发表于 2015-3-5 00:10

大大大

pos 发表于 2015-3-5 00:19

{:5_576:}

koma1407 发表于 2015-3-5 00:40

Super Grand Marshal{:5_596:}

a1018sc 发表于 2015-3-5 07:29

一星到五星。可以配个图标,简单明了。

ProphetKrobelus 发表于 2015-3-5 07:42

大元帅---三军总司令---地球球长---太阳系总管---银河系巡查---疆界总司令

这个管的也太宽了

kakaruote 发表于 2015-3-5 08:07

建议直接把大元帅也改个名字,不好听啊。军衔已经到头。可以考虑换个别的叫法。
比如把大元帅换成神坛护法-神坛长老啥的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 征集下大元帅以上的等级称号