mingviolet 发表于 2015-3-2 19:57

牛掰了,花了上千大洋买了几百双高档亚麻袜,有敢兴趣...

本地最大的企业倒闭,专做高档亚麻袜,棉袜,和七八千上万的顶级西服(贵的没拍,就拍了普通的,都是中年人穿的),供给各个大百货公司,厂里扩张太快。和银行贷了十几个亿,资金断链,玩玩了!!关了有一两年,这次人家大甩卖,赶紧去收点,10年估计不用买袜子了。
话说,曾经里面做的朋友给了我2双我就乐得屁颠屁颠的,毕竟几十元的亚麻袜对于我们这些工人阶级还是有有点高的,废话少说,还是先上图吧,亚麻的好处就是透气和舒服,寿命是化纤的最好 ,其次是棉,然后才是亚麻的,不过袜子也不可能穿个几年的,现在三元四元一双的价格,成本价都不到,虽然我自己淘宝也买过不少袜子,可这个可不是9.9元包邮能买到的,逆天了!!!
鉴于论坛规矩,还是不发链接了,需要的可以点我的头像,谢谢!!

图片够多的,有些是来不及包装的半成品,有些是各大百货公司退回来的,还有很多是整箱整箱的好货,我个人喜好的一种是带世博标准的运动袜,有男孩女孩,男人女人的,还有一种就是外壳珍珠白的高档男袜,很有档次!!

MagicG 发表于 2015-3-2 20:00

怎么个卖法

mingviolet 发表于 2015-3-2 20:03

主要是以亚麻袜为主,还有更好的丝光棉和亚麻混纺的更好,棉袜一般我直接看不上了,化纤的袜子压根就没有{:3_108:}

mingviolet 发表于 2015-3-2 20:08

MagicG 发表于 2015-3-2 20:00
怎么个卖法
看有人买的话,准备先卖男袜,和我尺码差不多的,24CM-26CM的(亚麻和高档丝光棉2款款式分为运动和商务),有人要女袜的话可以帮忙拿,不过要等的,我准备去拉半车卖。
现在统一价,55元一打(12双)全国包韵达快递,非偏远都行!!{:3_108:}

giraffe 发表于 2015-3-2 20:19

颜色和款式可以选吗?能自由搭配就好了。

mingviolet 发表于 2015-3-2 20:23

giraffe 发表于 2015-3-2 20:19
颜色和款式可以选吗?能自由搭配就好了。
颜色肯定会混搭,我会设计个套餐。比如商务6双+运动6双, 全商务12双。全运动12双,颜色每个都给点,这样就不会影响太大了挑颜色是是不可能的,我完全本来是自己买来穿的,发现对好货实在收不了手,反正手头有2个网店,一个5钻,一个4颗心,准备就收点油钱,给大家实惠,我赚信誉,{:3_108:}

giraffe 发表于 2015-3-2 20:31

什么时候团购?

mingviolet 发表于 2015-3-2 20:39

giraffe 发表于 2015-3-2 20:31
什么时候团购?

如果想要的话可以买,我马上做宝贝链接,估计半个小时能做好

giraffe 发表于 2015-3-2 20:41

价格是按50一打的吗?有黑色款式的最好了,我上班只能穿黑色袜子,还有女士和儿童的吗?

qy100188 发表于 2015-3-2 20:49

来点。。。。

giraffe 发表于 2015-3-2 20:52

男袜,女袜,儿童袜都来点

1营长 发表于 2015-3-2 21:05

黄鹤王八蛋!

mingviolet 发表于 2015-3-2 21:09

giraffe 发表于 2015-3-2 20:41
价格是按50一打的吗?有黑色款式的最好了,我上班只能穿黑色袜子,还有女士和儿童的吗?
...

有颜色深的,有女士的,还有女童的,男童的还没拿,要的话以后可以代拿

giraffe 发表于 2015-3-2 21:15

请上链接吧。

xuanxuan123 发表于 2015-3-2 21:26

做个淘宝链接,应该好卖

筒子军 发表于 2015-3-2 21:38

男士的是春秋款或冬款啊?   我来一打(12双),请发链接

mingviolet 发表于 2015-3-2 21:45

筒子军 发表于 2015-3-2 21:38
男士的是春秋款或冬款啊?   我来一打(12双),请发链接

是中等厚度的,算四季的(夏天喜欢穿丝袜的人不喜欢的,我老爸一年四季丝袜{:3_102:})

lover_ant 发表于 2015-3-2 21:48

关注下

随H心 发表于 2015-3-2 21:57

{:5_589:}拍了一打

随H心 发表于 2015-3-2 21:58

老板也是带着小姨子跑了吗{:5_625:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牛掰了,花了上千大洋买了几百双高档亚麻袜,有敢兴趣...