jwl 发表于 2015-3-1 00:22

柴静说的还是有道理的

http://www.iqiyi.com/v_19rro0p6rc.html
可以一看,起码可以解释很多问题,比如为什么半夜pm2.5反而最高

superpapa 发表于 2015-3-1 01:59

任务完成

kbsj 发表于 2015-3-1 04:47

任务任务。

大庆01 发表于 2015-3-1 07:46

这人啥意思?弄死国企?世界上70%的产品出自我朝,旅游的去日本收的那个马桶圈,是浙江出的,大米是辽宁盘锦出的,去工业化?回到从前?

ljlzch 发表于 2015-3-1 07:56

任务

北佬 发表于 2015-3-1 09:46

视频中提到“空气中飘着钱味”

想海123 发表于 2015-3-1 10:06

任务任务。

kewei169 发表于 2015-3-1 10:29

反对禁摩托 发表于 2015-3-1 10:31

“空气中飘着钱味”这句话最根本的原因其实她知道,大家也都知道,可谁敢说粗来······!

sevcolor 发表于 2015-3-1 10:32

进来学习学习

发光2级管 发表于 2015-3-1 11:05

她能改变中国吗 中石油石化都是康师傅级别的人在后台控制 谁能管的了 现在这个环境 李嘉诚跑了米人也跑了 连侵略者日本人都跑了

915 发表于 2015-3-1 12:13

生态无自性,不思量难以共健康!

dadage 发表于 2015-3-1 12:33

柴静是个有责任的媒体人。。。贪污腐败、食品安全、环境污染、道德沦落。。。N多的问题,总要有影响力的人站出来做带头哥、带头姐,去影响政府决策。。。

ztlaoda 发表于 2015-3-1 13:14

柴静是谁?

jwl 发表于 2015-3-1 13:33

大庆01 发表于 2015-3-1 07:46
这人啥意思?弄死国企?世界上70%的产品出自我朝,旅游的去日本收的那个马桶圈,是浙江出的,大米是辽宁盘 ...

发达国家有去工业化么?人家工业产值多少?环境又如何?

最要命的是,我们一边拼成本高污染,一边很多产品在中国的零售价格还要比美国日本高,这才是最的的问题

mpmpm 发表于 2015-3-1 15:08

看最后的效果吧。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-3-1 16:33

她以前刚讲吗

光电宝宝 发表于 2015-3-1 18:32

有人会拿社会主义初级阶段说问题吧,意思就是现在这个阶段就这样,很正常,不能避免,所以污染也是理所应当的,都得走这一步嘛,所以即便有环保设备也不用,因为我们是初级阶段啊,初级阶段就得污染,为什么发达国家走过这段路我就不能走呢,这种说法就值得左右开弓给他十个大嘴巴;

现在不是没有办法控制污染,不用什么去工业化,因为现在的技术可以控制很大一部分,只是为了节约成本,利益最大化,根本不去用,而且打着初级阶段就有资格去污染的旗号,真TM扯淡啊;

人家走过的弯路我们必须都要走一遍吗,还振振有词的说,他们污染得,我们为什么污染不得?好像自己不慢慢享受这个过程就觉得亏了什么一样;其实是根本就想着慢慢在这个过程中先赚更多的钱而已,什么初级阶段都是幌子;

别人吃过屎,说臭,自己也非要去尝一尝,恩,确实臭~~ 吸取别人的经验教训,而不是非要亲身去照着样子再来一遍;

北京的雾霾算是很严重了,但是和石家庄 邢台 保定比还算好了,因为北京是首都,有更高的关注度,其它那几个才惨,报道出来也没人关注,所以污染就污染吧, 这样的中小城市北方多得是,河北已经没有不沦陷的了,我老家就是污染最重的那几个中的一个,过年回家明显呼吸道不舒服,虽说是土生土长,但是从工作开始就在南方了,刚回去还真不适应了,别说我矫情,人都是肉长的,没谁是金刚不坏之身,空气差就是差,但家依然是家

光电宝宝 发表于 2015-3-1 18:33

有人会拿社会主义初级阶段说问题吧,意思就是现在这个阶段就这样,很正常,不能避免,所以污染也是理所应当的,都得走这一步嘛,所以即便有环保设备也不用,因为我们是初级阶段啊,初级阶段就得污染,为什么发达国家走过这段路我就不能走呢,这种说法就值得左右开弓给他十个大嘴巴;

现在不是没有办法控制污染,不用什么去工业化,因为现在的技术可以控制很大一部分,只是为了节约成本,利益最大化,根本不去用,而且打着初级阶段就有资格去污染的旗号,真TM扯淡啊;

人家走过的弯路我们必须都要走一遍吗,还振振有词的说,他们污染得,我们为什么污染不得?好像自己不慢慢享受这个过程就觉得亏了什么一样;其实是根本就想着慢慢在这个过程中先赚更多的钱而已,什么初级阶段都是幌子;

别人吃过屎,说臭,自己也非要去尝一尝,恩,确实臭~~ 吸取别人的经验教训,而不是非要亲身去照着样子再来一遍;

北京的雾霾算是很严重了,但是和石家庄 邢台 保定比还算好了,因为北京是首都,有更高的关注度,其它那几个才惨,报道出来也没人关注,所以污染就污染吧, 这样的中小城市北方多得是,河北已经没有不沦陷的了,我老家就是污染最重的那几个中的一个,过年回家明显呼吸道不舒服,虽说是土生土长,但是从工作开始就在南方了,刚回去还真不适应了,别说我矫情,人都是肉长的,没谁是金刚不坏之身,空气差就是差,但家依然是家

jwl 发表于 2015-3-1 18:52

大家更应该去看看黄易的评论,真的是颠倒黑白指鹿为马,这个世界只能哀叹两声吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柴静说的还是有道理的