sfwjsxg 发表于 2015-3-3 22:37

tbx581 发表于 2015-3-3 22:05
看来我没记错,确实有灯头拧不到头。

V36和P60裸对比

这个时候v36是带弹簧了吧,弹簧剪断一部分,就应该可以了。
或者这么看,弹簧去掉如果能头壳拧到底,哪怕灯杯晃动,剪取合适长度弹簧加进去就行了。
手里66和36也都有,也有个6p,我回单位了也试试看。

sfwjsxg 发表于 2015-3-3 22:43

tbx581 发表于 2015-3-3 22:05
看来我没记错,确实有灯头拧不到头。

V36和P60裸对比

如果去掉弹簧装进去也拧不到底,那就真的是用不成。
那就是我记错了,记成了之前试的是可以的。我回去也测一下。

tbx581 发表于 2015-3-3 23:42

sfwjsxg 发表于 2015-3-3 22:43
如果去掉弹簧装进去也拧不到底,那就真的是用不成。
那就是我记错了,记成了之前试的是可以的。我回去也 ...

去掉弹簧后能拧到头了,而且还有富余,不装电池时灯杯在里面直晃。
装上16650后需要调整灯杯位置才能亮,亮度貌似有所下降。接触电阻?如果是的话还得想想办法保证良好接触。

sfwjsxg 发表于 2015-3-3 23:58

tbx581 发表于 2015-3-3 23:42
去掉弹簧后能拧到头了,而且还有富余,不装电池时灯杯在里面直晃。
装上16650后需要调整灯杯位置才能亮, ...

那就没问题了,把弹簧剪断一部分(剪多少我是这样,在外面的时候弹簧压到底不超出灯杯的最下沿就应该可以了),装上,保证不晃又能拧到底就ok了。之前我应该也是这么弄得吧,可能是时间久了就不记得了,也不是什么大改动,这个头还是很好用的。

robbie 发表于 2015-3-4 00:17

好一点的可以买狼眼的.记得和商家要负极弹簧.狼眼本身的灯头没有负极弹簧.

手电照过的国度 发表于 2015-3-5 01:18

纳丽德灯头大弹簧截断

留下大约一圈半多点不到两圈再试试

不行了就再截一点

虽然尺寸不是很完美,但是压紧以后仍旧可靠

亮度和光斑也不错,灯头寿命有保障

现在市面上几乎找不到更好的了

真的

阿三。 发表于 2016-10-4 23:55

yun111jing 发表于 2015-2-25 12:26 static/image/common/back.gif
建议找论坛猴子兄,买他的三眼灯杯,高大上!

三眼灯杯什么样子的

yun111jing 发表于 2016-10-6 20:24

阿三。 发表于 2016-10-4 23:55
三眼灯杯什么样子的

论坛搜索一下吧,好多桐油发过照片了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推6P用3.7v白炽灯灯头