pnweibin 发表于 2015-2-25 17:30

pnweibin 发表于 2015-2-25 17:32

怒海萍踪 发表于 2015-2-25 18:06

pnweibin 发表于 2015-2-25 17:28
由于装修的关系,睡床的格局无法调整,要是睡床的位置能调整的话也不会发帖了,呵呵。
...

床脚垫泡沫塑料来减震隔音试试。

sdahz 发表于 2015-2-26 00:41

会不会是充电器之类?
比如三洋MR57S充电时就有声音。

ttt612 发表于 2015-2-26 00:51

完成任务

rickyoem 发表于 2015-2-26 00:59

似是小型壓縮機的聲音,有可能是樓上樓下的冰箱地腳調的不平衡引起,否則的話,你聽到的是自己抽濕機的聲音啊!

zz0215 发表于 2015-2-26 06:43

新春快乐!

sevcolor 发表于 2015-2-26 07:14

任务路过

0qp0 发表于 2015-2-26 07:52

我目前也一直被噪音给困扰着 , 情况与楼主相似 有时这轰轰声般的噪音 , 不是只特定在某个房间发声 , 而是一整个屋内都被噪音侵袭着 ,且貌似还会变换速度功率 , 此时不明噪音会变大 , 感觉会震 , 人也变得心浮气躁.

原先也上楼查看 , 未听到此扰人噪音 , 缺德的邻居还认为我在找麻烦 ,
通常噪音是楼上传来给楼下 不是吗?

有时此噪音是一整天都有 , 或晚上十点多开始 , 无中断一整夜到早上 , 到了我要上班的时间了 , 此噪音还持续着 .

我发现其他邻居中 , 无人反应此噪音问题 , 或者说没听到 , 一副事不关己的态度 , 让我更加确信邻居们的冷漠与自私 ,另外我在想是否此噪音是因人而异 , 有人是听不到的 , 我试了用手轮流摀住左右耳 , 发现右耳听得到 , 左耳是听不到的 !

屋前.屋後的室外则听不到这扰人的噪音声 , 自始到现在我还是认定楼上在恶搞 , 我也再想是否要采取比较激烈的行为方式来应对 , 但理性总会唤醒我多加忍耐不要冲动 .....

dxpcy 发表于 2015-2-26 10:21

人肉共震机

1133 发表于 2015-2-26 10:53

跑步机,按摩椅之类吧

lho 发表于 2015-2-26 17:24

有时声音不一定就是楼上那一层,可能再对上两、三层也说不定,以前楼上有人装修,声音很像是楼上或再上一层,但走上去其实还是隔着几层传下来的,声音透过墙传过来,有时很难判断是那一层。
如果同物管关系好的话,有这声音时,偷偷叫物管关楼上用户几秒的电试一下还有没有声音就知了。

SATA-IIII 发表于 2015-2-26 18:00

pnweibin 发表于 2015-2-25 17:25
睡觉带耳塞对听力会有损伤的。

睡觉戴耳塞损伤听力?这个理论哪里来的..........孤陋寡闻了

pnweibin 发表于 2015-2-26 19:43

SATA-IIII 发表于 2015-2-26 19:52

pnweibin 发表于 2015-2-26 19:43
http://health.sohu.com/20090615/n264535017.shtml

汗,谁说是音乐耳塞了!

睡觉当然用隔音耳塞,敏感的用蜡丸的,效果好的可以用可以水洗的德国某品牌。
这东西每个人耳道都不同,所以舒适度因人而异。

低频共振不容易消除,只能做悬浮隔绝了,床脚用海绵垫起来,然后床头也不接触墙壁和地板。只能说有作用些。

pnweibin 发表于 2015-2-26 19:55

pnweibin 发表于 2015-2-26 19:57

pnweibin 发表于 2015-2-26 20:01

pnweibin 发表于 2015-2-26 20:04

pnweibin 发表于 2015-2-26 20:09

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最近邻居家里不知开什么机器,吵到我无法入睡。