zystarry 发表于 2015-2-9 21:36

总该有一支4AA筒------------ Fenix E41 尝鲜

从十几年前的Petzl的4AA SAXO 开始到现在的锂电LED,可谓技术发生了翻天覆地的变化。 每当设想自己在人迹罕至,或是地球上某个偏远角落,总觉得应该有一只4AA的手电在身边更踏实。原因似乎就是:1.听说AA电池在世界任何有人的角落都可以买到;2不用担心乘坐飞机不让带攻击头的或者锂电池登机。3 有些时候不能充电。 呵呵,都是臆想~{:5_589:}

终于,我拥有了这支 Fenix E41 ,都手后,最终忍不住拆开,跟大家分享,好像坛中还没有E41的帖子,献丑了!

先来看这个最销魂的不锈钢圈:

拍了几张才想起这个手绳,谁编的呢?

一体化筒身,头部不能拧下来。注意,不是一体仓结构。

这个套,只能说,fenix把产品定位为工具。

E41的一体结构紧凑,拿在手里沉甸甸的,很扎实!感觉不像E系,说是TK系都可接受。

真皮手套没找着,先用这个顶顶{:5_589:}

看这电池槽,我个人觉得是一体铝块加工出来的。

平整的屁股

这个是看螺纹,矩形的。

可惜这个对比没有PD35,每当要买PD35,都加了点钱换成了TK22

同距离下的光斑比对
TK35UE给人的感觉是亮了一大片

E41的光面光杯,得到的光斑边缘明朗。光杯口径跟TK22差不多,但是主光斑大小确大很多。

TK22的

满满一车的E41:

以下是说明书的摘录,产品介绍中可能没有:

长按手电颈部开关按钮0.5秒,可以打开/关闭手电。

任意时刻,长按1.2秒进入极亮,松开回复之前状态。

有记忆。

过热保护:极亮满2分钟后,以2HZ闪烁2秒提示,5秒后返回之前状态,若需继续工作在此模式,再次手动进入。有点拗口,反正极亮就是偶尔用一下的意思。

有一点遗憾,就是不能用现有的柔光罩,不过这不是手电的问题,再为他做一个柔光罩就好了,这可是能稳定倒立的手电啊!

zxpanda0907 发表于 2015-2-9 21:55

顶!很喜欢e41,找机会入手

ysysysys 发表于 2015-2-9 22:39

同胞,您拍的比原廠還美

dahzdc-ccc 发表于 2015-2-9 22:54

那个是吕的圈。。。不是不锈钢, 期望以后能升级成不锈钢的

zystarry 发表于 2015-2-10 05:30

同胞,您拍的比原廠還美

过奖啦同胞,原厂的是严格的标准照,我这些是很随意的,不符合要求的

694945924 发表于 2015-2-10 07:46

续航怎样?

反对禁摩托 发表于 2015-2-10 08:57

电池貌似是2并2窜,应该能用2只电池点亮。不错!

kagamihii 发表于 2015-2-10 09:00

看起来好像是驮着防空探照灯的解放CA10

zjw_miyi 发表于 2015-2-10 09:12

这图片可以入选广告用图了

夜、狠美 发表于 2015-2-10 09:39

k看来楼主入得好桶,很开心呀,顶个。

Fenix2008 发表于 2015-2-10 09:52

同胞,您拍的比原廠還美

确实拍的不错!{:5_643:}

Fenix2008 发表于 2015-2-10 09:54

zystarry 发表于 2015-2-10 05:30
过奖啦同胞,原厂的是严格的标准照,我这些是很随意的,不符合要求的

你过谦啦,来传几张原图给08吧{:5_620:}哈哈

1898 发表于 2015-2-10 10:52

这照拍得真心不错,向筒友学习

一文布衣 发表于 2015-2-10 10:59

照片拍的真心漂亮,虽然这个手电筒我很早就买了,还是LZ的照片拍出了好的效果。臆想和LZ一样。哈哈。

ixix 发表于 2015-2-10 11:03

真不错

雪莉卡888 发表于 2015-2-10 11:24

隨意拍拍就這麼厲害

您認真拍的話...那可不得了啦

放上您的照片 這把估計可以增加許多銷量的{:5_639:}

狂奔的岁月 发表于 2015-2-10 12:57

LZ是过手党吗?{:3_101:}
期待入TK35UE和E41

樱花落满地 发表于 2015-2-10 13:07

看得痒痒的

zystarry 发表于 2015-2-10 16:34

694945924 发表于 2015-2-10 07:46
续航怎样?

续航参看官网介绍就行,我觉得差不多,理论上也能算出来。 中亮10个小时没问题

zystarry 发表于 2015-2-10 16:37

一文布衣 发表于 2015-2-10 10:59
照片拍的真心漂亮,虽然这个手电筒我很早就买了,还是LZ的照片拍出了好的效果。臆想和LZ一样。哈哈。 ...

嗯,这支真的还不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总该有一支4AA筒------------ Fenix E41 尝鲜