bee0292638 发表于 2015-2-9 08:44

LG 14415D

zandy2013 发表于 2015-2-9 09:55

滚筒,西门子的,用了5年了,一点问题没有。

zlm2010 发表于 2015-2-9 09:56

个人觉得西门子 博世要好些

syyc0 发表于 2015-2-9 13:31

波轮的洗的干净点

yr7519 发表于 2015-2-9 17:29

松下波轮,家里用的~

破烂流丢一口钟 发表于 2015-2-9 17:56

推荐夏普 风险自负

lchen0000 发表于 2015-2-9 18:26

东芝波轮

淡定云烟 发表于 2015-2-9 20:14

大波轮用了10多年了,当时说是滚筒的不好,现在看大家都说滚筒好是不是我也换一个啊

sonj 发表于 2015-2-10 08:59

我用过4个洗衣机(包括租房住),3个波轮(TCL、海尔、海信),1个滚筒(海尔变频)。最后一个滚筒是海尔变频的,价格3000+。总的来说滚筒洗衣服省水,但是洗涤时间太慢,而且甩干效果不如波轮甩的干。波轮废水,但是水量可以根据衣物自己控制,洗涤时间快些,而且可以中途随时加衣。
反正我现在是得出结论了,以后买洗衣机,买个2000左右的波轮就可以了。滚筒真的一般般,只是大家都在用,就也跟着用了。

流水 发表于 2015-2-10 09:21

xwbq1007 发表于 2015-2-8 11:47
感觉滚筒没波轮的洗的干净,不过听说波轮洗防水面料(如羽绒服)会爆炸

不会吧

我家是三洋波轮,羽绒服每年都洗,也没爆炸啊

我这个洗衣机好象是我出来租房住的时候买的,大概有15年了,只修过一次,换了主控板,唉,没先到TB上看看有配件卖,买了自己换上就好了,
省好几百

xwbq1007 发表于 2015-2-10 20:54

流水 发表于 2015-2-10 09:21
不会吧

我家是三洋波轮,羽绒服每年都洗,也没爆炸啊

新闻报过,找找视频有个实验,不过我还是喜欢用波轮,感着洗的比滚桶干净

dony 发表于 2015-2-10 21:01

来推荐一下洗衣机吧

麻糖 发表于 2015-2-11 05:03

听说国产小天鹅的不错

kbsj2012 发表于 2015-2-11 06:41

各有利弊

go1001 发表于 2015-2-11 14:45

有2台松下波轮的,洗的蛮干净的,就是伤衣服。

chahu2008 发表于 2015-2-11 15:18

为什么净水器没有人推荐呐,搭车求推荐!

借助神坛,求个净水器吧!
不想要反渗透的,废水率高,而且得用电;求推荐几款超滤膜的吧,这个是其一;其二,推荐个滤水杯,就是那种倒进去水利用水的重力自然过滤的!
各推荐几款吧,一个是品牌,再一个是具体的型号!价格嘛,一类是200左右,另一类推荐1000左右的吧!
最好附带的讲下过滤原理,市场现状等。
最后一点,我在北方三线城市,城市缺水(虽然能实现24小时供水),水质一般,杂质较多(水质较硬,凉水也有水垢,有铁锈等杂志;自来水是清澈透明的,沉淀后看不到杂志,但是随便使用的简单的龙头过滤器就可以过滤掉一些),自来水可闻到氯水消毒后的味道。请推荐时附带预估滤芯寿命!

chahu2008 发表于 2015-2-11 16:24

xwbq1007 发表于 2015-2-8 11:47
感觉滚筒没波轮的洗的干净,不过听说波轮洗防水面料(如羽绒服)会爆炸

爆炸原理——羽绒服最外边一层布料有防水涂层,甩干时这层会阻止水等的被甩出去,最后气体积聚,造成爆炸!实际使用中我没发现类似的情况!

chahu2008 发表于 2015-2-11 16:27

zhangweiozw 发表于 2015-2-8 12:13
滚筒比波轮在保护衣服方面会好很多,另外也省水。个人认为挑选滚筒最重要的还是看筒内壁,三星的就很合理, ...

滚筒的可以直接洗女士内衣么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 万能的坛友,来推荐一下洗衣机吧