怒海萍踪 发表于 2015-2-5 17:37

刚刚又看到新闻说储户存款消失,对此我深感恐惧

刚刚又看到新闻说储户存款消失,从几百万到几个亿不等,储户索赔无望,对此我深感恐惧,赶紧骑车到银行查看,卡里的150块钱还在,吓死我了。以后再也不看新闻了,心好累。 妈的,走出银行,一看自行车没了!

樱花落满地 发表于 2015-2-5 17:51

{:5_589:}

whseen 发表于 2015-2-5 18:07

建议把自行车锁到栏杆上,不容易没了。或者用小折叠自行车随身带着。

liuduohui 发表于 2015-2-5 18:17

{:5_589:}

328414300 发表于 2015-2-5 18:20

哈哈,为150单车没了

筒子军 发表于 2015-2-5 18:57

自行车没了{:3_101:}

啸狼 发表于 2015-2-5 19:27

看来关心银行的不止你一个

Jointag 发表于 2015-2-5 19:46

厉害,任务路过

阿四吧吧 发表于 2015-2-5 20:02

走出银行,一看自行车没了!亏大了。

tykd 发表于 2015-2-5 20:21

卡里的5块钱还在,吓死我了

普渡众生 发表于 2015-2-5 20:22

宿舍一哥们去王府井超市,超市很大,这货家农村的,本身还路痴!进超市逛了一圈就买了几个苹果,找收银台就找不到了,提溜着苹果绕来绕去不知怎么绕到了超市外,找了一个保安举着苹果问:“哥,收银台在哪?”
保安大哥惊呆了问:“你咋出来的?!”

策策:包大人,我想请一天假。
包包:请假去做什么啊?
策策:去相亲。
包包:你妈逼你相亲了?
策策:你妈B。

周末去逛街!看着街上的女孩都是大胸!
就跟女友说,你看她们都带胸器上街,你呢?!
谁知这货来了一句:老娘一向是带暗器上街的,做人要低调。

跟女朋友上街,一转眼就不见人,抬眼一看特么的跟着别人跑了,气的我径直一个人就回家了,正在郁闷中女友又回来了,进门就一顿胖骂:“你TM哪里去了,老娘追了三条街才把包包抢回来”

刚才给妈打电话,问她,妈你在哪呢?
妈说:刚在超市买完菜,坐车回来了,等会回家就做饭!
我当时就发飙了:妈!你还记得跟谁一起去的超市吗?我都在超市大门口等两个多小时了……

普渡众生 发表于 2015-2-5 20:23

第一次到女朋友家 我一进屋就看到未来岳母在喝饮料 我赶紧打招呼 阿姨好…… 貌似感觉阿姨脸色突然很尴尬 难道阿姨嫌我叫的见外了 岳母好……脸色没有好转 妈您好……………只听旁边的女友低声对我说 这是我姐………

爸妈吵架,吵得很凶,我妈说离婚,我爸立马同意了。
我妈扭头对我说:一点半叫我,去办离婚手续,说完就睡觉去了。
我等到一点半去叫她,结果挨了一顿打。。。真的很委屈啊!

一哥们300斤重,那天外出打的,突然司机对副驾他说:哥们你能坐过来点吗,我这边开起来有点飘!

我对着镜子愁道:哎呀,为什么长得这么丑,我接受不了啊,老天!!
妈:看习惯就好了,我也是挣扎了好久才接受你的。
我:……

mpmpm 发表于 2015-2-5 20:31

笑料频频。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚又看到新闻说储户存款消失,对此我深感恐惧