uupanbanben 发表于 2015-2-3 13:10

这电脑配置能用十年吗?大神看看。

奔四十了,用电脑越来越少了,计划未来十年只用win7系统,游戏:扫雷、制作蛋糕。office2003。看1080p电影。不装即时通信软件。适当装下载工具,下载完电影(如果有地方下载),就卸载下载工具。

5000元配置
CPU:I5 4590散片 1130元
散热器:暴雪T4 99元
主板:大板选择华擎玩家至尊 B85 杀手版京东特价499元
显卡:微星270X GAMING1099元
内存:芝奇(G.SKILL) RipjawsX DDR3 1600 8G489元
硬盘:西部数据蓝盘或希捷1TB 359元
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 199元
电源:台达NX450 299元
光驱:先锋DVR-221CHV 119元
键鼠:自选
显示器:IPS屏 AOC I2476VW 939元(历史最低849元,16比9 备选戴尔P2314H 1299)
TN屏 AOC E2476VW6/WB 1029元(历史最低949元 16比9)
共计:5000元+

圣火无暗 发表于 2015-2-3 13:22

硬盘为嘛不用 固态+2T,不用固态也要选2T了啊

lucifer_1919 发表于 2015-2-3 13:40

HDD硬盘还是西数黑盘好。可以买一个小一些的SSD做系统盘。
电源换掉吧。

yizhai 发表于 2015-2-3 13:49

一般用用,只要零件不坏,要求不高可以的。

whseen 发表于 2015-2-3 14:02

玩性能好的建议用AMD CPU。玩低功耗的建议用Intel。

78596002 发表于 2015-2-3 14:31

可以用100年

狙击兵岭 发表于 2015-2-3 14:36

目前看,按楼主的用法,硬件不坏的话可以用很久

showws 发表于 2015-2-3 14:37

这些需求为什么不考虑笔记本加显示器呢,选择非常多,用起来方便太多了

飘逝的夜 发表于 2015-2-3 16:53

显示器换了,换个投影仪!看电影100寸

破烂流丢一口钟 发表于 2015-2-3 17:43

2年后 回收旧电脑的拖车上 都是象这样的电脑 你还会用吗

kewei169 发表于 2015-2-3 17:46

wzhy154957 发表于 2015-2-3 17:51

还在用06年的本{:5_627:}

arno 发表于 2015-2-3 17:59

我的破本已经安全运行6年了,吐血中{:3_105:}

命运魔方 发表于 2015-2-3 18:06

电脑升级太快……

TUNGUSKA 发表于 2015-2-3 18:45

硬件一般没那么长命。

mpmpm 发表于 2015-2-3 18:47

至少可以用5年,现在是微软升级不支持旧版本带动硬件升级。

阿四吧吧 发表于 2015-2-3 18:51

对电脑一窍不通

lshn 发表于 2015-2-3 19:10

如果升级不大的话,可能可以,不过电子产品一年一个样

wlbx 发表于 2015-2-3 19:29

你这些用途用不着显卡。I5自带显卡。
如果真想用10年,留点钱以后升级主板、CPU。
如果你没有长久留电影的习惯,硬盘128G就够了。我的笔记本换ssd后,噪音没有了,从按下电源键到看见桌面只用8秒多。完成所有读盘只需要二十多秒。

klarkzby 发表于 2015-2-3 19:34

五年之后就会出各种毛病了,等着吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这电脑配置能用十年吗?大神看看。