流水 发表于 2015-2-3 09:28

我是一名中学老师,一天我讲完小说之后就查阅学生的笔记。 看到一个学生的笔记这样写:“1写小说应该注意什么?(我说要注意三个要素。)学生的答案:不能太荤。”

流水 发表于 2015-2-3 09:29

几个穿西装打领带的来吃烧烤、点串的时候一个人可能想到了媒体上的报 道,对他朋友说:“据说烧烤有毒,吃一根 烤肉串相当于抽上50根烟。 ” 站在旁边的烧烤店老板听得满头黑线, 冷冷的问他们:“你们点的肉串,是要玉溪 味的,还是红塔山味的?”

lyg_asen 发表于 2015-2-3 09:30

任务

流水 发表于 2015-2-3 09:31

老师:小明谁是世界上最大的流氓。 小明:冬天。老师:为什么?小明:我长这么丑它都对我冻手冻脚。老师:有道理,坐下吧。

流水 发表于 2015-2-3 09:32

某综艺辩论题目,你选大城市的一张床还是小城市的一套房!一个娘娘腔选手说他要在大城市的一张床上奋斗出一套房,大家都喷了……

流水 发表于 2015-2-3 09:32

最近被老妈强制戒烟中,不管我多么小心谨慎,总能被抓包,今天趁老妈不在 偷偷抽根烟吧,打火机一打着,嘿,那火真大,直接把眉毛给撩了,我妈一回来看着我的眉毛就说,你肯定抽烟了,家里的打火机我都把火力开到最大了…………… 真是防不胜防啊。 是亲生的吗……

Scgcs49 发表于 2015-2-3 09:33

任务      

流水 发表于 2015-2-3 09:34

戏院前座有个男人横躺着,一人占去四个位子。 带座的小姐跟他说:“先生,一个人只能坐一个位子。”他只低哼了一声,动也不动一下。小姐请来戏院经理,经理客气地说:“先生,麻烦您坐好,一个人只能占一个位子的。”他还是只哼了一声,没有行动。经理只请请来警察。警察说:“老兄,你很横啊!你哪条道上的?”那人低哼了一声,说:“……楼上走道上……跌下来的……”

流水 发表于 2015-2-3 09:36

妻子:出生证明办好了吗?丈夫:办好了。 办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。妻子:后来呢?丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。

流水 发表于 2015-2-3 09:36

读幼儿园的儿子放学回家说要问我个问题,他说是同学之间玩的一个智力题。 我想小孩子玩的题还会难吗?就问儿子题目是啥?儿子说:“孔子和老子看到一坨屎,孔子没踩屎,谁踩屎了?”我想都看到了,就都不会踩。儿子使劲用洪亮的嗓子高喊:“老子踩屎了!”、

流水 发表于 2015-2-3 09:37

蜘蛛精洞里,七妹看到大姐从关唐僧的屋里出来,心里咯噔一下。
七妹:大姐,你怎可独享唐僧肉?
大姐:傻妹妹,我们可是女妖精,只需吃掉那数亿小唐僧,就可长生不老,还能美容养颜……

流水 发表于 2015-2-3 09:38

有一种情景我还是比较紧张的:在户外走路,经过一群熊孩子,他们都捂着耳朵,而我却不知道炮仗放在何处!

icutcut 发表于 2015-2-3 09:45

任务吧

逆风飞杨 发表于 2015-2-3 09:51

很好的段子。

benzamg 发表于 2015-2-3 09:58

完成任务

mpmpm 发表于 2015-2-3 10:44

很有意思的段子。

Yuankw000 发表于 2015-2-3 10:50

任务啊任务

zhangweixuanzzz 发表于 2015-2-3 11:25

难得小明没有滚出去

shadowlam 发表于 2015-2-3 11:35

做任务

zhangweiozw 发表于 2015-2-3 13:16

哈哈哈,有意思
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你这智商我信得过。