cashdevil 发表于 2007-12-25 22:51

gaomx 发表于 2007-12-25 23:08

我觉得可行,但是前提要功率大。我觉得200mw以上。另外使用的时候要短时间照射。
功率够大,短时间可造成短暂失明,因为时间短所以不会造成永久伤害

rc5 发表于 2007-12-25 23:08

不如喷子,大黄蜂什么的.

Prophet 发表于 2007-12-25 23:52

不可行。不如先用强光暴闪。趁机先下手。:lol

没有格斗训练的,还不如给把手枪。:lol

cashdevil 发表于 2007-12-26 10:10

大风起兮 发表于 2007-12-26 15:11

激光笔防身?歹徒会傻站那让你射他眼睛?

cwscws 发表于 2007-12-26 15:22

LS几位,有方法能把激光的光束扩束到和电筒一般吗?这样不就还有点用?

痞子_强 发表于 2007-12-26 17:48

LS,扩大到电筒光斑那么大。

那么能量呢? 还是不可行

cwscws 发表于 2007-12-26 19:06

又不需造成伤害,只要短暂失明就好,就和用一般的激光笔照出来的黑斑就好

lucifer133 发表于 2007-12-26 21:51

有那钱够买一箱喷子了:lol

ufo007sss 发表于 2007-12-27 08:23

cashdevil 发表于 2007-12-28 23:13

wangshuai1 发表于 2007-12-29 00:28

大哥,是应用了脉冲闪烁a脑电波,不是功率很大

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=41880&extra=page%3D1据了解,激光眩目枪能产生每秒3次的脉动绿色激光,而绿色光是人眼反应最敏感的可见光。记者接过枪发现,只需轻轻扣动扳机,就有几道绿光闪出,犹如打玩具枪那么简单,且毫无声响。□本报记者 何珍/文 林风/图 通讯员 张杰 陈荣省用几百毫焦耳能量及很少的脉冲数就足以产生100μm宽的聚焦光斑的刻蚀能力。典型的微加工激光器平均输出功率仅仅50mW~2W,脉冲能量从数十毫焦耳到几个毫焦耳。

cashdevil 发表于 2007-12-29 10:22

zjzd 发表于 2007-12-31 23:25

好象不太可行吧   建议用脉冲高压电防身速度快危害小

wangshuai1 发表于 2008-1-1 08:27

脉冲高压电?佛山无影脚!!飞

脉冲高压电?佛山无影脚!!飞

小兵张嘎 发表于 2008-1-2 11:40

脉冲高压电没用的,近距离一脚就踢掉了,然后就等着一顿爆打吧!
激光呢,除非功率大到可以瞬间杀伤的,那种只能晃眼睛的功率,也只有在远距离上勾引一下女歹徒而已。
真正想防身的话,平时外出随身带上半截砖头,关键时候可以劈可以扔,用法灵活,效果显著,呵呵。
不过我自己用来防身的东西,会让砖头瞬间变成一团灰!

cwscws 发表于 2008-1-2 12:03

LS吊胃口。是啥?汽锤么……
激光加扩束镜还是值得期待的

wangshuai1 发表于 2008-1-2 22:03

激光炫目武器

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=42330&extra=page%3D1

5681 发表于 2008-1-7 23:28

理论可行,扩束也不难呀!!!!!又不追求光斑形状,望远镜,凸透镜都行的
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下,用激光笔防身可行吗?