流水 发表于 2015-1-29 09:03

两医生聊天

两医生聊天,“昨晚忙了一宿,一家五星级大酒店半夜陆陆续续有人跳楼,现在还在抢救,真是好奇怪,听说他们都住同一层楼!”另一个医生:“听说是一个叫季伟的家伙喝醉了,找不到房间,一直在走廊叫,我是季伟,开门!”

流水 发表于 2015-1-29 09:19

小伙子:"大爷,你看我能够活到多少岁啊?"
大爷:"看你的面相,应当是个长寿之人,最起码活到93。 "
小伙子这个高兴啊!今年20!还有73年呢!骑上电动车一路高歌秀车技啊!
嘭!!!!
…………***,瘫痪在床73年,93岁卒。

流水 发表于 2015-1-29 09:20

我在工地从事搭建彩钢工作,上班时习惯戴手套,为了方便,常把手套放在上衣兜里。 一天加班到半夜了,打了辆出租车回家,走到半路,觉得有点冷,就从兜里掏出手套慢慢戴上,司机从后视镜看到了,小心翼翼问:“大哥,你要干啥?”我:“哦,没啥,职业习惯,每次干活我都戴上手套,这样既不会弄脏手,又不会被割伤……”

流水 发表于 2015-1-29 09:21

1.觉网友真的好忙啊,看完爱奇艺的陈赫张子萱视频,先去陈赫微博骂一通,然后去张子萱微博骂一通,再去许婧微博安慰一下,然后再去文章姚笛那儿,顺便还得安慰一下马伊利,最后去邓超微博警示一下,这行程真的挺赶的。 。
2.高僧问青年:一根鱼竿和一头猪,你选哪个?青年说,我要猪。高僧摇头笑道,施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?猪你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!青年说,我要猪之后把它卖了,可以买很多鱼竿。高僧。。。
3.我也说个真事:一个客户走高速没带钱,给收费员说了,结果人家让他走了没要钱,结果他傻了吧叽给人家高速收费公司打了个电话表扬人家小姑娘,结果内小姑娘给开除了
4.“亲爱的,如果我被绑架了,你愿意冒着生命危险来救我吗?”“别说命了,我连命根子都是你的。”
5.小时候发高烧,40度,老妈还在和别人打麻将,还和别人说看我脸蛋红彤彤的多可爱。 亏了我当时抵抗力好,要不不得烧个残疾……
6.“医生,我怀疑我老婆有严重的强迫症。" “哦?说来听听。” “比如说她衣服只要稍微有点点脏就必须换下来洗。" “就这?女孩子爱干净正常呀。" “那如果她强迫我给她洗呢?"
7.喝醉吐了一身,回家,老婆说:“喝喝喝,喝你……”“笑你妈逼!”我一巴掌打翻她。
8.离婚、劈腿、出*轨、小三在普通人眼里只是人品很烂,但在单身狗眼里就是花式秀恩爱。
9.一个人吃饭的寂寞你们谁也不如我懂,吃碗面辣椒油溅到了眼睛里面,不敢去洗手间处理,因为怕服务员把我的面收了,然后就只能忍着。流着泪吃着面...
10.同事从内蒙出差回来,带了特产牛肉干。可是又干又硬,我咬了半天也没要开。不禁说道:“真牛逼啊,这么费劲”。二货同事诧异:“你连部位都能尝出来啊?神人!”我:“部位?……噗……喷他一脸。”

流水 发表于 2015-1-29 09:23

你知道吗?一部正版日本AV 在当地差不多卖到2900日元,折合成 人民币约230元左右,一个中国网友下 载100部岛国爱情动作片就相当于打劫 日本2.3万元,如果8000万党员带头下 载,仅此一项就相当于掠夺日本两千 玖百亿美元!爱国,有时候就这么简单

流水 发表于 2015-1-29 09:24

火车上,6号上铺,把外套脱了扔上面,寻思先在下边坐了会儿,旁边有对情侣一直聊天,过了会女的累了准备休息了,我看着她爬上我的铺,心还说咋回事,你男友还在旁边呢,你这要闹哪样,我刚想张口,拿出票一看,**,走错车厢了,汗流了一地…

流水 发表于 2015-1-29 09:26

和朋友在ktv喝酒,,点了两盘毛豆,还有零食。 朋友喝高了。没等到卫生间就吐了。角落里发出震惊人心的一句话,卧槽?豌豆射手??

流水 发表于 2015-1-29 09:27

今天浏览网页时看到一个名字是这样的链接:干了112天终于湿.了,女生喜出望外。
本来以为是哪位大神又开始发福利了,于是兴高采烈的点开了,额。。。。。。。。。。。。。。。
搞了半天原来是一条将西藏干旱地区降雨的新闻。
瞬间感慨:标题党,社会公害。

流水 发表于 2015-1-29 09:27

前听到的最委婉的骂人“请问你从何而来,能带我去看看吗?”……妈蛋,都不带脏字的……

流水 发表于 2015-1-29 09:29

说个我姐们儿的事,此女乃LZ大学神人,从小就很2,话说她上小学时是骑车上学,在路口遇到红绿灯,一般人都是一脚支地,一脚在脚蹬子上,她看边上有辆面包车就想手扶着车,这样脚就不用登地了,结果。 。。(你以为车开走了?no no no~)面包车的玻璃没关,她的手就直接穿过玻璃按在司机脑袋上了,尼玛司机都倒副驾驶上了。。。擦。。。

digang0123 发表于 2015-1-29 09:29

完成任务

流水 发表于 2015-1-29 09:29

饭店吃饭,偶遇一妹子,哥很热情,一会一喊服务员:去,这盘飞蟹给那桌我老妹儿加了...去,这盘基围虾给那桌我老妹儿加了...去,这盘海螺,这盘虾爬子,这盘龙虾,这盘...妹子终于不好意思了,红着脸过来跟我说:哥,咱都是东北的咱就别闹了,TMD自助餐你装啥犊子,吃不了罚款你替我掏啊!!!

流水 发表于 2015-1-29 09:30

去剪发,把头洗完刚坐下,理发师“咔嚓、咔嚓” 就开工了,我问:“帅哥,你知道我想理什么样的头吗?”师傅傲娇地说:“你想理什么样的都没问题,我就会一种!”

流水 发表于 2015-1-29 09:37

地理老师讲:尼加拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布...
老师发现小明在睡觉....:小明,你重复一下我刚才说过的话
小明:迷迷糊糊的回答,你家的大破布是世界上最大的大破布

流水 发表于 2015-1-29 09:38

手拿报纸,我看到一则新闻,顿有感触,于是就试探性的问老婆道:“假如我要是迷了路,回不到家,你会怎么办?”二货老婆立刻说:“傻瓜啊,你;你不会报警啊?”我说:“你会怎么办?”老婆又说:“我吃饱了,坐等警察把你送回家啊!”看到老婆如此不堪,恼怒的我立即把报纸往桌上一拍,嘟囔道:“你看看第6版,一只小狗的伙伴走失了,小狗懂情重义绝食12天,你跟它的差距怎么就那么大呢!”

流水 发表于 2015-1-29 09:38

课上,老师提问:俗话说,开水不响,响水不开,有类似的吗,哪位同学说说?
大家都静悄悄的,没人知道,不一会
一位挺不善发言的同学举手:老师,臭屁不响,响屁不臭
哎呦我天,这不是传说中的神回复

流水 发表于 2015-1-29 09:40

那天在单位,老婆来找我说点家务事。 我同事看到我老婆来了,就立刻把自己所买的给孩子吃的橘子拿出来让我老婆吃。老婆习惯性地剥除第一瓣放进我嘴里。看得大家都说:“嫂子对你真好。”可是他们哪里知道:每次吃橘子时,老婆都会把第一瓣给我吃,她在旁边看着我的表情。然后决定剩下的继续给我还是自己吃,尼玛……

流水 发表于 2015-1-29 09:41

我喜欢看火影神者,而且坚持看了五六年了,今年23岁了,
老妈找人给我介绍对象,跟介绍人是这么介绍我的:我儿子很好,做事很有恒心,看个动画片能坚持五六年,
亲妈,你这还想要孙子吗??

Yuankw000 发表于 2015-1-29 09:41

标题党啊啊啊

流水 发表于 2015-1-29 09:41

新闻播报员正在播报新闻,这是旁边送来了一张纸,他接过纸条习惯性的说:下面是本台刚刚收到的消息............接着他打开纸条读到:我说伙计,你门牙上有个韭菜叶子......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两医生聊天