lqj1973 发表于 2015-1-28 16:26

新手问一下,变形金刚泡子版三节锂电最大可以上多少瓦?

如题,知道的有7388,20瓦,7027,50瓦,还可以上更大的么?还是需要加长电池架呢?谢谢各位高手指点.

lylnk 发表于 2015-1-28 16:46

普通18650电池,比如三星2600的26FM可以支持2C放电,就是5A。
三节电池12V,乘以5A最大是60W。也就是说用三星普通18650时最大也就50W的灯泡了。
曾经连续15分钟点亮50W,用3节三星电池。很暖和。

用加长电池架应该可以加大功率;用动力电池也可以加大。

狙击兵岭 发表于 2015-1-28 17:04

想上更大的泡子就要换电池架了,3节串联最大也就50W

狙击兵岭 发表于 2015-1-28 17:05

泡子的功率太大的时候,建议上动力电池

tbx581 发表于 2015-1-28 18:25

动力电池好的可以30A放电,差的也能10A,这么大电流下电压不会很高,算3.6v。三串10.8v,电流30A,理论上最大功率300W。
只不过,电池容量如果是2AH,30A放电时,4分钟就结束了。如果10A的话,可以坚持12分钟。
如果上3并3串电池架就厉害了,电流30x3=90A的话……

tbx581 发表于 2015-1-28 18:26

狙击兵岭 发表于 2015-1-28 17:04
想上更大的泡子就要换电池架了,3节串联最大也就50W

50W已经得上动力电池了吧

lqj1973 发表于 2015-1-28 21:29

lylnk 发表于 2015-1-28 16:46
普通18650电池,比如三星2600的26FM可以支持2C放电,就是5A。
三节电池12V,乘以5A最大是60W。也就是说用三 ...

感谢前辈的回复,看来我还是先玩儿50W吧,以后再慢慢加大功率....{:5_643:}

lqj1973 发表于 2015-1-28 21:30

狙击兵岭 发表于 2015-1-28 17:05
泡子的功率太大的时候,建议上动力电池

感谢前辈的回复,看来我还是先玩儿50W吧,以后再慢慢加大功率....{:5_643:}

lqj1973 发表于 2015-1-28 21:31

另请推荐一下哪种动力电池值得一入,谢谢,最好有推荐的好店铺......

wanghuixxx 发表于 2015-1-28 23:13

就灯泡来说目前最大是36v400W的,可以动力电9串用,效果惊人,武器级!

wanghuixxx 发表于 2015-1-28 23:13

就灯泡来说目前最大是36v400W的,可以动力电9串用,效果惊人,武器级!

狙击兵岭 发表于 2015-1-29 09:04

不用,我用3节三星搞定

lqj1973 发表于 2015-2-1 01:25

tbx581 发表于 2015-1-28 18:25
动力电池好的可以30A放电,差的也能10A,这么大电流下电压不会很高,算3.6v。三串10.8v,电流30A,理论上最 ...

看来大容量的动力电池3节串联上100W应该可以,等50W的感觉不过瘾再上100W,谢谢您的回复...

movieliker 发表于 2015-2-1 23:57

向阳有12v100w的泡子 用动力电池三串的电池可以推动 不过貌似没法长时间续航 电池架弹簧会过热变软的

movieliker 发表于 2015-2-2 00:03

12v我能找到的最大功率就是100瓦了 还没发现更高的 电池建议使用索尼的vtc3 想兼顾容量就来vtc5 用松下的10安动力电有点儿勉强 会缩短电池寿命

光电宝宝 发表于 2015-2-3 17:39

最大试过100w,用动力电池,但是即便是动力电池那发热也是非常高的, 不安全因素太高
页: [1]
查看完整版本: 新手问一下,变形金刚泡子版三节锂电最大可以上多少瓦?