光棍光棍 发表于 2015-6-27 18:00

十几年A2罩撸过,现在扣一分就要听课,操蛋的A照

yr7519 发表于 2015-6-27 18:14

我06年考的驾照,报名费2580,那会儿还在上学,请教练抽烟吃饭一共不超过500吧,因为知道是学生,所以没怎么敲我们。

2724376393 发表于 2015-6-28 07:43

任务任务

uupanbanben 发表于 2015-6-28 08:51

恭喜,好贵啊,当年才花了2000元

donkey 发表于 2015-6-28 09:12

我老婆一次性通过,没找任何关系,前后断断续续只花了三个月.其实这玩意就一个诀窍:练!

流水 发表于 2015-6-28 11:51

领到驾照后马上装到相框里挂起来
不要用了,这是你能对社会做出的最大贡献

怡情手电 发表于 2015-6-29 17:00

凡人哥哥 发表于 2015-6-27 16:59
只能说,你不懂快速拿证和时间煎熬的对比,哪个更值得选择

10个月也叫快速?我2014.5月深圳报名,12月底拿照,练车都是周六周末,自己约教练,学费6800,红包1000,吃饭1200左右,考试期间请假4天,不过现在整不了了

凡人哥哥 发表于 2015-6-29 17:11

怡情手电 发表于 2015-6-29 17:00
10个月也叫快速?我2014.5月深圳报名,12月底拿照,练车都是周六周末,自己约教练,学费6800,红包1000, ...

对,没错,越往从前越简单,现在有几个同事考证为了快速都上江西赣州考去了,深圳这边的驾校挣他们这笔钱,实际上江西好便宜,但为了速度,直接就是一万(10K)或者一万一(11K)+其他统统自理,他这个10个月的坚信历程虽说是听漫长了,但现在有大把在深圳排队一年半,甚至两年+的,o(︶︿︶)o 唉,深表同情和理解{:5_641:}

凡人哥哥 发表于 2015-6-29 17:15

uupanbanben 发表于 2015-6-28 08:51
恭喜,好贵啊,当年才花了2000元

本人当年也是2800拿B证,改革后直接给转成了A2,我了个笑,可惜咱不开车,很多同学都骂我,浪费掉一个大车证,他们在家都想考,难上难,可我总不能为了这个证...可惜就可惜了吧,果断降级转入深圳,审证方便{:5_641:}

问号 发表于 2015-6-30 20:22

报考到拿证一月多,不到2月

zlm2010 发表于 2015-7-1 00:12

恭喜

syou 发表于 2015-7-1 01:00

恭喜一下。。。。。

深泉静流 发表于 2015-7-1 08:23

祝贺

DIYQQ 发表于 2015-7-1 17:34

没图没真相{:5_614:}

闲人雅趣 发表于 2015-7-1 20:29

恭喜啊,可以驾车上路练练手了!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 终于拿到驾照!!!!!!!!