手电照过的国度 发表于 2015-1-26 22:48

就是在细节上省了成本

很多时候,不是设计师的错

玩筒几年,十分满意的真还不多

qidianshuang 发表于 2015-1-26 23:34

就是在细节上省了成本

很多时候,不是设计师的错

玩筒几年,十分满意的真还不多.说的F家的不敢买了,都说售后和口碑不错。然后就开始走下坡路了?

J-葫芦娃 发表于 2015-1-26 23:41

反正到手立马退货了,先前只看重了独立电路,后来到手后发现和想象中的相差太多

wzdxhsdt 发表于 2015-1-27 09:27

希望厂家能听取坛友的建议,在细节人性化上多下点功夫,其实手电爱好者对每一个细节都很在意的。

s013202 发表于 2015-1-27 10:57

wzdxhsdt 发表于 2015-1-27 09:27
希望厂家能听取坛友的建议,在细节人性化上多下点功夫,其实手电爱好者对每一个细节都很在意的。 ...
沒錯,魔鬼藏在細節裡,
看了2015 FENIX SHOT SHOW,整個了無新意,有一種FENIX也就這樣了的感覺{:3_120:}

1营长 发表于 2015-1-27 13:24

LZ说,频闪拍不拍的出来是与快门速度有关的,我知道频闪有频率,是否别的目前无频闪的型号手电在某个快门速度情况下会显示出频闪呢

xfdqz 发表于 2015-1-27 13:59

路过看看…关注最新进展…

福尔摩斯 发表于 2015-1-27 14:08

LZ说,频闪拍不拍的出来是与快门速度有关的,我知道频闪有频率,是否别的目前无频闪的型号手电在某个快门速 ...

如果没有频闪的手电, 在曝光通量一样的情况下是拍不频闪出来的...

我相信很多筒友应该也和你一样的疑惑, 我工作室就是摄影棚, 比较方便, 就让我示范一下

首先, 2014中白军灰TK22, 请忽视色温设置, 我懒...

f/1.8 + 1/6400秒

f/22 + 1/50秒

接着我们看LD60

f/22 + 1/30秒

接下来的都是f/1.8 + 几种速度1/1600, 1/3200, 1/5000, 1/6400混乱拍

1营长 发表于 2015-1-27 19:11

福尔摩斯 发表于 2015-1-27 14:08
如果没有频闪的手电, 在曝光通量一样的情况下是拍不频闪出来的...

我相信很多筒友应该也和你一样的疑惑, ...

这么说的话,找一个频闪出来还挺难的了

福尔摩斯 发表于 2015-1-27 19:28

1营长 发表于 2015-1-27 19:11
这么说的话,找一个频闪出来还挺难的了

很容易, 点亮手电斜着在面前晃动或看屏幕或拍录影就可以了... 我拍的那些照片为你问"不知道拍宣传册时如何消除频闪"+"目前无频闪的型号手电在某个快门速度情况下会显示出频闪呢"的一个解释...

手电照过的国度 发表于 2015-1-28 00:51

LZ说,频闪拍不拍的出来是与快门速度有关的,我知道频闪有频率,是否别的目前无频闪的型号手电在某个快门速 ...

取决于电路的工作原理吧

也有完全无频闪的电路

手电照过的国度 发表于 2015-1-28 00:54

qidianshuang 发表于 2015-1-26 23:34
就是在细节上省了成本

看看T60CS手电的定价,再看看造工

感觉这两方面的差异还是能一定程度说明问题的

福尔摩斯 发表于 2015-1-28 07:34

手电照过的国度 发表于 2015-1-28 00:54
看看T60CS手电的定价,再看看造工

T60CS是那个牌子的?我也想看看细节做工~

天月来了 发表于 2015-1-28 10:48

频闪问题,要么动用超高频率的恒流电路

要么自己将那开关恒流改为普通不省电的恒流了

qwqywl 发表于 2015-1-28 12:28

F记的筒子是从论坛走出去的品牌,其创始人也是论坛筒友之一,应该是最了解筒友要求的,也这是因为这样,在最开初的几年里,凭借着这个优势,发展迅速,也创造了国产手电的新辉煌,现在出这样的问题,很希望F记厂家能引起足够的重视

手电照过的国度 发表于 2015-1-28 12:37

福尔摩斯 发表于 2015-1-28 07:34
T60CS是那个牌子的?我也想看看细节做工~

SUNWAYMAN

toud 发表于 2015-1-28 12:47

既然已经开发出没有频闪的电路,证明已经懂得了无频闪的原理,为什么又倒退回去了呢?

toud 发表于 2015-1-28 12:59

厂家爱怎么解释是他的事,我只有2个字,有频闪的--不买!

福尔摩斯 发表于 2015-1-29 22:36

时隔这么多天,Fenix客服完全无动于衷,所谓的客服,筒友们自己看了心里有数~

飘过 发表于 2015-1-31 18:22

福尔摩斯 发表于 2015-1-29 22:36
时隔这么多天,Fenix客服完全无动于衷,所谓的客服,筒友们自己看了心里有数~ ...

是的,我还是那句老话,不要迷信一个牌子。谁说菲尼克斯就一定好了!楼上说的好,有频闪的不买,不用!我还要加一句:售后不好,狡辩的不买!手电筒大家都知道是怎么回事,那么高价格,造这样的东西,亏欠不亏欠!菲尼克斯,信誉且行且珍惜!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买过最后悔的电筒之一, 又爱又恨的Fenix LD60