山本3 发表于 2015-1-25 19:25

几万元的汽车灯没有几百流明的手电亮啊

远光灯也没多亮几千流明直接就秒它极跳街

15940175172 发表于 2015-1-25 20:19

换个几百万的车就感觉手电还是手电

飘逝的夜 发表于 2015-1-25 20:22

那个标志才几个钱,但是人家就那么贵,没办法。

山本3 发表于 2015-1-25 20:41

我说的是汽车几万不是指汽车灯

飞去来也UFO 发表于 2015-1-25 22:56

亮做车灯不一定实用。

zhangjunlvshi 发表于 2015-1-26 12:16

人家那个手电的主要功能是自己带轱辘可以跑啊

superpapa 发表于 2015-1-27 06:56

我说,,手电越贵不代表越亮啊,几千块的surefire还不如网上几十块的假火亮呢,汽车灯也一样,那么贵不代表特别亮,再说了,普通汽车灯就比几百流明手电亮,汽车灯通常为3-4千流明啊,是单核q5/t6/l2//r5/mtg2/sst90手电没法比的,只不过手电通常比汽车灯聚光一些,,就是几亿的车灯和几百块的车灯亮度也是差不多的,不是越贵灯就越亮。。。。

superpapa 发表于 2015-1-27 06:58

汽车灯主要是泛光,肉眼上觉得汽车灯亮,其实和汽车灯差远了。。汽车远光灯和NITECORE tm26差不多亮度,大概4000流明,普通手电才几百流明。。

山本3 发表于 2015-1-27 07:54

superpapa 发表于 2015-1-27 06:58
汽车灯主要是泛光,肉眼上觉得汽车灯亮,其实和汽车灯差远了。。汽车远光灯和NITECORE tm26差不多亮度,大 ...

那tk70还秒汽车呢

superpapa 发表于 2015-1-27 08:20

山本3 发表于 2015-1-27 07:54
那tk70还秒汽车呢

额,,那是视觉上感觉的,因为汽车灯属于泛光形,tk70属于聚光的,看100米以外就会感觉tk70亮。信不信我拿照度器测下车灯和tk70照到纸上的光,汽车灯肯定比tk70亮。如果要说tm26能秒汽车灯,我还有点相信,tm26是3800流明。量产的手电我估计也只有tm26,火狐(2,3,4),thrunite tn36,等同种类手电能够秒杀汽车灯。tk70的亮度是thrunite tn36的三分之一。。。肉眼看比汽车亮,实际测的话肯定和汽车灯比不了。。。

山本3 发表于 2015-1-27 09:20

superpapa 发表于 2015-1-27 08:20
额,,那是视觉上感觉的,因为汽车灯属于泛光形,tk70属于聚光的,看100米以外就会感觉tk70亮。信不信我 ...

汽车灯的流明没虚标吗光强有手电高吗它测试是按手电标准吗汽车灯不能射程太远也不能太亮那样非处事汽车灯的光是黄色的吧远光是中百吧穿透性没冷白强汽车远光灯做多照100米吧手电远射的nc tm36 1100米sr95 1000米虽然实际没那么远但也差不多秒汽车那还用说泛光的话手电真不比汽车差吧实际感觉75 76的泛光比汽车强我想用手电照无良司机秒汽车

山本3 发表于 2015-1-27 09:27

汽车灯的流明没虚标吗光强有手电高吗它测试是按手电标准吗汽车灯不能射程太远也不能太亮那样非处事汽车灯 ...

nc tm26还没rc40射程泛光好呢一个3800一个3500nc虚标YouTube视频看去还是nc光衰快其实国产手电都有点虚标吧神火1000流明就能比国产2000流明吧还说什么手电标准

superpapa 发表于 2015-1-27 10:09

汽车灯的流明没虚标吗光强有手电高吗它测试是按手电标准吗汽车灯不能射程太远也不能太亮那样非处事汽车灯 ...

你还是不信,唉。汽车灯的流明值和手电流明值测试方法就只有一个:照度器。。至于你说的虚标问题,,在手电论坛里几乎人人都可以检测是否虚标。还有,汽车选择黄光就是因为雨天雾天穿透力比白光强,因为黄光波长比白光长,穿透力大大强过白光。。汽车灯设计成泛光的原因是如果太聚光了,就中间一个点像激光笔似的,怎么看清周围的东西?并且汽车灯要照几百米以外干什么?汽车卤素灯用的100w卤素灯,发光效率还比普通卤素灯稍微高些,20流明每w,单个亮度2000流明,两个就是4000流明。。你如果再不信的话,我现在就出去给你测照度去。。。。

superpapa 发表于 2015-1-27 10:11

nc tm26还没rc40射程泛光好呢一个3800一个3500nc虚标YouTube视频看去还是nc光衰快其实国产手电都有点虚标 ...

在论坛注册商家的我可担保每一个商家100%没有虚标,因为这里几乎每个人都有照度器,如果虚标,就不会是论坛注册商家。

superpapa 发表于 2015-1-27 10:14

nc tm26还没rc40射程泛光好呢一个3800一个3500nc虚标YouTube视频看去还是nc光衰快其实国产手电都有点虚标 ...

神火1000流明和国产2000流明神火当然更聚光,因为神火几乎全系列用的TIR,看着聚光,但你拿照度表测测,你看看测出什么,,,肉眼是不能做亮度的精准衡量的。。再说一遍,所有论坛注册卖家100%不虚标,这些商家全是大家选出来的

superpapa 发表于 2015-1-27 10:17

如果你真的那么想照司机,不如车顶自己改装加几个100w氙气灯,包你照翻人家。。

山本3 发表于 2015-1-27 10:33

那左右sr96 95右手tk75 76秒汽车

wlbx 发表于 2015-1-27 21:32

手电那点照射面积,用车上不知道晚上要撞死多少人。

scamilla 发表于 2015-1-30 11:53

448173982 发表于 2015-2-4 14:11

奥迪不服
页: [1] 2
查看完整版本: 几万元的汽车灯没有几百流明的手电亮啊