流水 发表于 2015-1-24 12:02

公室一妹子座右铭:妈妈说女人一定要爱自己的脸,别人打你左脸,你再把右脸伸过去让他打,办公室一妹子座右铭:妈妈说女人一定要爱自己的脸,别人打你左脸,你再把右脸伸过去让他打,不然粉底不一样厚………

流水 发表于 2015-1-24 12:05

程序猿:请问您成功的秘诀是什么:
科比 :你知道洛杉矶清晨4点钟是什么样子吗?
程序猿:知道,因为那时我一般还没睡。 怎么了?
科比 :。。。没事,我就问问。。。

流水 发表于 2015-1-24 12:06

那是在小学时,一个昏昏欲睡的下午,老师正在上课。 某某的爸爸突然出现在教室门口,进来抓住某某就打。我们瞬间就清醒了,发现他爸爸理了一个奇怪的发型,这边缺一块,那边多一块,类似于狗啃式……然后我们就明白了,全喷了。原来某某趁他爹睡午觉,给他爹理了发,他爹醒来后走了两公里路来学校打他,因为比较有趣,所以现在大二了还记得。

流水 发表于 2015-1-24 12:16

昨天在路边买甘蔗,摊主帮我削皮
一个女人骑电动车停在我旁边,她身后带着的孩子说:“妈妈!我也要吃甘蔗!”
他妈说:“你嘴角有疱不能吃这个!”
孩子:“不让吃你停在这儿是想气死我吗?!”

流水 发表于 2015-1-24 12:18

现在的部分女孩子,说她是潘金莲都是在夸她,潘金莲一生只睡了三个男人;现在的部分男孩子,说他是武大郎都是在夸他,武大郎一生好歹还睡了一个妹子!

流水 发表于 2015-1-24 12:19

晚自习后,我们在宿舍开始了夜话探讨。 一哥们提出在哪里向女神表白最容易成功,而且花费的代价最低?大家八仙过海各显神通。各种方法说尽,没有共鸣产生。我冷不丁的插了句:“在商场或者超市里表白效果最好,人多热闹,而且女的也会认为很浪漫,说不定一感动就答应了呢!再说成本啥都没有。就算失败了也没关系,还可以把花放回去!、、、”短暂沉默后,一阵雷鸣般的掌声响起。、、

yushijieqq 发表于 2015-1-24 12:34

任务任务。。。。。

天涯一匹狼 发表于 2015-1-24 14:09

任个务

东北筒 发表于 2015-1-24 15:35

有几个好强

kewei169 发表于 2015-1-24 17:51

mpmpm 发表于 2015-1-24 17:56

流水 发表于 2015-1-24 11:40
国人好面子, 一哥们当兵两年,虚荣心特别高,农村的,他结婚的时候,弄了八辆A6,是不是觉得一般,车队走 ...

太会随机应变了。

wangka 发表于 2015-1-24 19:03

完成任务!

zhangjunlvshi 发表于 2015-1-24 20:55

{:5_639:}

隨風だ飄逝 发表于 2015-1-24 20:56

任务 !

普渡众生 发表于 2015-1-24 21:09

不错

奇妙人 发表于 2015-1-25 00:01

charyf 发表于 2015-1-25 07:22

好看,乐呵乐呵

拔剑 发表于 2015-1-25 07:25

任务
页: 1 [2]
查看完整版本: 想吃点什么就吃点什么吧