惹火烧身 发表于 2015-2-4 11:32

orcdou 发表于 2015-1-26 10:13
谁来补充一下Z21-Z29的零件名称呢~我好来学习一下~哈哈~

刀兄好,
我目前了解到的是:
Z21:尾盖;
Z22:空缺;
Z23:非锁定,“隔膜密封”防水尾盖;
Z24:G2Z使用的柔光镜;
Z25:电筒皮套;
Z26:尾盖挂环;
Z27:挂绳;
Z28 :挂绳,HA BK;
Z29:电池垫片。
以上如有问题,请大家及时纠正。

Bourne 发表于 2015-2-4 12:21

刀兄好,
我目前了解到的是:

太详尽了{:5_639:}

orcdou 发表于 2015-2-4 14:57

刀兄好,
我目前了解到的是:

谢谢啦~我就只有这些~希望有其中之一二啦~

惹火烧身 发表于 2015-2-4 15:18

其实,虽然CPF有一个关于surefire的尾盖帖子http://www.candlepowerforums.com ... MAGES&highlight=Z14
但是,很多人不会去看,不如,刀兄开一个尾盖的帖子如何?{:5_620:}
因为,毕竟中文的大家看起来更适合。

惹火烧身 发表于 2015-2-4 15:19

Bourne 发表于 2015-2-4 12:21
太详尽了

{:5_604:}{:5_641:}

sfwjsxg 发表于 2015-2-4 16:06

膜拜下。。。。

同期望能看到专门的尾盖大贴!!!好久没用学术贴了。。。

peite 发表于 2015-2-21 12:05

今天去跟朋友拜年.
拜完就跟朋友敗了一顆全新的Z21
還是新版的.不知各位有沒有看過....

惹火烧身 发表于 2015-2-23 22:16

peite前辈,
可否请您拍摄一下内部照片?

peite 发表于 2015-2-25 08:53

惹火烧身 发表于 2015-2-23 22:16
peite前辈,
可否请您拍摄一下内部照片?

剛剛拆開來看了.
裡面居然跟我那不知名的尾蓋一模一樣....
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=421323&pid=11709573&page=1&extra=page%3D1#pid11709573
我還以為新字樣的z21應該是內六角螺釘或卯釘鎖上的

惹火兄.我的屁股讓您給看了...
您的老屁股要不要也給大夥瞧瞧.....

惹火烧身 发表于 2015-2-26 09:24

peite 发表于 2015-2-25 08:53
剛剛拆開來看了.
裡面居然跟我那不知名的尾蓋一模一樣....
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewt ...
peite前辈,感谢您的图片!您的收藏让人非常羡慕!总是给我们惊喜!{:5_620:}
我的Z21屁股也是只有屁股,没有质感!{:5_625:}因为,它的内部什么也没有!
这倒是让人好奇了,当初生产这个型号的产品,难道还要再单独购买内部的组件才能使用????
这也太不便利啦!
话说,早期的此等尾盖(6C的尾巴才叫绝呢,居然与筒身一体成型。),虽然简单,但是绝对对得起“surefire”——“万无一失”的称号!

peite 发表于 2015-2-26 09:45

惹火烧身 发表于 2015-2-26 09:24
peite前辈,感谢您的图片!您的收藏让人非常羡慕!总是给我们惊喜!
我的Z21屁股也是只有屁股, ...

惹火兄...您的Z21屁股只是個殼嗎
所以您沒把Z21裝上電筒點亮過嗎....
難怪您沒發現Z21可以改裝成.......哈哈

這可是要您拆封後.自行體會了......

惹火烧身 发表于 2015-2-26 10:33

peite 发表于 2015-2-26 09:45
惹火兄...您的Z21屁股只是個殼嗎
所以您沒把Z21裝上電筒點亮過嗎....
難怪您沒發現Z21可以改裝成....... ...

报告前辈,
我的Z21只是一个壳子,没有内部组件的{:5_623:}
它不丰满{:5_624:}

peite 发表于 2015-2-26 11:41

惹火烧身 发表于 2015-2-26 10:33
报告前辈,
我的Z21只是一个壳子,没有内部组件的
它不丰满

我還以為你會把包裝給拆了.讓我倆坦誠相見....

看來..我褲子白脫了

火哥
您別叫我前輩了.您這個檔次叫我前輩
我會折壽的....

惹火烧身 发表于 2015-2-26 14:49

peite 发表于 2015-2-26 11:41
我還以為你會把包裝給拆了.讓我倆坦誠相見....

看來..我褲子白脫了

哎,那就称您“吴兄”如何?{:5_576:}
哪里有让您脱的意思呀{:5_577:}
我不脱是因为,实在想保持住它的“处”,因为,它自己都保持10余年了,我不是破的人呀!{:5_589:}
破了是为了展现它的身姿,不破是为了保持它的清纯{:5_580:}
页: 1 [2]
查看完整版本: surefire Z21