流水 发表于 2015-1-19 17:15

有一个年轻人,虽然因写作成名,但坚持以开车作为自己的事业;他年少成名,是很多少男少女的偶像,甚至成年人也佩服景仰他;他拍过不少写真,爱追求时尚,也喜欢摩托车。 但目前他正经历着前所未有的质疑,他,就是雷锋。

流水 发表于 2015-1-19 17:16

明天考试·今晚开始预习

流水 发表于 2015-1-19 17:17

最近宿舍里不知什么情况,引来大批蚂蚁,垃圾桶里成千上万只蚂蚁在游动。 然后室友在网上搜了下说:“蛋白质,甜品之类的物品会引来蚂蚁” 我当时就纳闷了!都没吃过这类的食物啊,我一看垃圾桶里的纸币瞬间明白了!并严厉的对室友说:“以后你的东西不要乱丢在宿舍”

流水 发表于 2015-1-19 17:19

今天在街上看见姐姐在街上流泪,我问怎么啦,姐姐说他男朋友告白啦,还给了他一戒子盒给她,说是要让姐姐感动流泪。 我说这可以啊,真的流泪啦,我姐愤怒的骂道:“什么感动啊,我打开戒子盒一看,他**送的洋葱!”。。。。。。未来姐夫,你还能在无聊点吗

流水 发表于 2015-1-19 17:22

老板来到办公室,看到好几个女员工在画妆,便来到经理面前训斥道:“我已经不止一次听到有人反映办公室里有人经常画妆,你怎么不管管呢?”
  经理一言不发,待老板走后对女员工们说:“别听他的,大家该画继续画。 ”
  顿时,办公室一片欢呼。
  接着,经理又补充道:“长得这么难看,还不让画妆,让不让人活了。”
  办公室里鸦雀无声…

流水 发表于 2015-1-19 17:22

我感冒了,让室友陪我看大夫,诊断后问我带了好多钱。
我瞬间反应 过来说带了二十
二货室友说:没事,我刚 取了300。
我瞪了室友一眼,室友以为我不相信,把300甩桌上。。。
然后一个小感冒居然用掉两百多。。。

流水 发表于 2015-1-19 17:23

儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…

流水 发表于 2015-1-19 17:24

一个大学生来到体育场买票。 售票处的球票只
剩下最后一张了,并且贵得很:票价十五卢布。
他用身上的全部现金买下了这张票。
比赛开始了,突然走来一位年轻妇女,正好在
大学生的前排坐了下来。她空着非常时髦,头戴
一顶又大又漂亮的帽子,把年轻人的视线全部挡
住了。“请您摘下帽子。”他对那妇女说道。可
是,妇女连头也不回。“请您摘下帽子。”大学
生气冲冲地重复一遍,“为了这个位子,我花了
十五卢布,却什么也看不见!”——“为了这顶
帽子,我破费了一百一十五个卢布。我要让所有
的人都看到它。”年轻妇女说完,一动不动地坐
着。

流水 发表于 2015-1-19 17:25

同事聚会三大主题:诉苦、拼酒、骂领导。 同学聚会三大主题:忆旧、拼富、搞破鞋。男人聚会三大主题:足球、女人、吹牛逼。女人聚会三大主题:八卦、时装、大姨妈。网友聚会的三大主题:开房、开房、哪开房?

流水 发表于 2015-1-19 17:26

下班坐公交回家,路过一站牌,回头看见一MM使劲朝公交方向跑来,可车已华丽丽的启动,于是英雄救美的江湖情节瞬间涌现,我慷慨激昂的喊了声:“师傅停车!”就在所有人齐刷刷看向我时,我看到了那个MM上了别人的小车,于是我在众人的期盼目光中,下车了,下车了„„

流水 发表于 2015-1-19 17:27

在家用手机看A片然后出门乘公交车,上了车掏出手机想看看时间,结果之前的视频忘记退出了,巨大的棒状物赫然跃到屏幕上,,,当然还伴随着呻吟声,,,忘不了周围乘客看我的眼神

流水 发表于 2015-1-19 17:29

上个月,我把wifi名字改为“隔壁老王”,没想到第二天就搜到一个叫“老王你好”的wifi。
就这样,我们用这种方式聊了一个月。
今晚,我又搜到了她的wifi,名字叫做“今晚老公不在家”,求问:我该怎么办?

隨風だ飄逝 发表于 2015-1-19 18:23

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

gkie 发表于 2015-1-19 18:25

“隔壁老王”{:3_101:}

mpmpm 发表于 2015-1-19 19:05

今天的小段子真多。

hstdslf 发表于 2015-1-19 19:16

牙线来帮忙

leonjugang 发表于 2015-1-19 19:18

任务路过

328414300 发表于 2015-1-19 19:46

任务一下

328414300 发表于 2015-1-19 19:46

任务一下

张健 发表于 2015-1-19 19:46

医生,发生了什么状况,不管外面那几个煞笔说什么,保我!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 世界上最远的距离