流水 发表于 2015-1-15 09:26

谣言就是遥遥领先的预言

贴不上来,不知道不良信息是什么,发链接吧

http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=96524

流水 发表于 2015-1-15 09:31

今天为了一车模美女。
忍痛把陪伴我两年的兰博基尼处理掉了。
其实不是因为我好色,也不是任性。
只是画面太美,看久了总会腻的。
所以····壁纸一定要经常换。。。

流水 发表于 2015-1-15 09:31

无意中看见弟弟的作文,弟弟小学2年级,我在他作文里出现了9次,有2次是在跟怪兽搏斗。 。死了3次,死了又被复活1次,被怪兽吃了一次,被外星人带走2次。。。瞬间感觉自己是开挂来这世上的。最后看见老师的评语是“有空带我认识一下你伟大的哥哥。

流水 发表于 2015-1-15 09:32

中午准备睡午觉,窗外一个六七岁的小男孩和一个小女孩在玩游戏,
一个追着另个跑,追到后再换另一个追,一个中午都在不断重复这个游戏,
乐此不疲,我被吵得不行,开窗对他们说:都一中午了,你们俩就这样追来追去无聊不?
小男孩停下脚步,看了我一眼,怜悯地说:“一点也不无聊。 叔叔,你还是单身吧?”

流水 发表于 2015-1-15 09:34

中午回家和一辆别克刮上了,把他蹭掉漆了,别克车主下来看看车,又看看我,说,人没伤着就行,你走吧。 。。回去的路上我越想越生气:老子的车筐都被你撞瘪了,你就这么走了?…唉

流水 发表于 2015-1-15 09:37

4.刚去商店买东西,结账时老板说一共五十,然后我就给他一百,他找我五十…这时突然想起没烟了,再把钱给老板,叫他拿一包烟… 他说,不行!你这钱是假的!
5.路过一理发店一女的跟我挤眉弄眼当时也没在意,走过了觉得不对,是不是那女的被人绑架了在给我暗示,果断报警,一会儿警察来带走了一男三女,终于做了件好事拯救了三个女的
6.朋友买了块户外手表,质量很赞,从悬崖落下去都没坏,就是人死了.

流水 发表于 2015-1-15 09:37

9.凌晨五点,创业者大辉从公司下班时,天边已露微白, 大辉踌躇满志豪气干云,不禁大笑一声: 我的竞争对手们,你们知道凌晨五点的城市是什么模样么? 突然,背后传来一个低沉的声音:打劫!老实点? 这个故事教育我们,永远不要怀疑在这个世界上有比我们更努力的人。...
10.昨晚开车经过广场时遇到个迷路的姑娘,我让她坐上车,把她送到她家小区门口,关切地问她:“这下认识路了吧?”姑娘点点头,于是我又把车开回了广场,笑着说:“那你自己走回去吧。”

流水 发表于 2015-1-15 09:40

刚才看一孩子的说说写的“等到三年后我才毕业,那时候习 总就退了,找人打 通关 系找工作就容易的多了”我tm瞬间无语了

流水 发表于 2015-1-15 09:41

舍友:Angelbaby中文名叫啥?我:杨颖,啊舍友:为啥不叫“按住啦!掰逼”!!!我:…………

arno 发表于 2015-1-15 09:41

各个都那么经典{:3_102:}

流水 发表于 2015-1-15 09:42

儿子:堕胎是什么意思
父亲:问你姐去
儿子:我没姐啊???

流水 发表于 2015-1-15 09:43

今天路边看见一对情侣吵架,男的一直啰嗦,女的就不说话。 然后女的被烦的不耐烦了,就说:“你特么再烦老娘试试,你敢让老娘从女孩变成女人,老娘就敢让自己从女人变成寡妇。”

流水 发表于 2015-1-15 09:44

在教室等上课的时候来了一个日本人,问我是不是中国人,我说是啊,
她说,我想介绍一个在德国的意大利人给你认识,
我心说我为毛要认识什么在德国的意大利人啊,结果是意大利人在德国学中文,
要期末考了,作文不会写,在德国人的帮助下找到了一个日本人……

流水 发表于 2015-1-15 09:47

某天老师提问。
老师:“请大家用 小红,朋友,我的,是 连成一句话。”
同学A:“小红是我的朋友。”
老师:“很好,坐下吧。”
然后一熊孩子站起来说道:“老师,还有。”
老师:“嗯?”
“朋友,小红是我的。”
老师:“呵呵,过来,保证不打你。”

流水 发表于 2015-1-15 09:48

楼主昨天晚饭后出去溜达,就听两个八岁左右的小女孩聊天!
甲:今天你妈妈怎么没送你?
乙:我妈妈来了大姨妈,难受呢!
甲:什么是大姨妈?
乙:就是尿血,得用尿不湿接着!特难受!你妈妈也有!
甲:我妈妈没有!
乙:那你妈妈是女人吗?
甲:你跟我回家去吧?一起问问我妈妈有没有……
然后两人就走了,估计一个妈妈在头疼怎么回答这个问题……

命运魔方 发表于 2015-1-15 09:48

每天看到楼主后
就知道应该每天一笑了.

流水 发表于 2015-1-15 09:49

女;男人喜欢什么样的女人?
男:幼容奶大
男;女人喜欢什么样的男人?
女;财大器粗

流水 发表于 2015-1-15 09:53

甲:我怀疑我老婆有性冷淡。
乙:怎么呢?
甲:她从不主动跟我亲热。
乙:那带她去检查一下呀。
甲:我去了,厂家说现在的技术还达不到我说的那样。

shadowlam 发表于 2015-1-15 10:00

谣言止于智者

JACKWOLFSKIN 发表于 2015-1-15 10:03

太多没看完
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谣言就是遥遥领先的预言