一文布衣 发表于 2015-1-15 08:20

动机不纯 发表于 2015-1-14 09:07
海淘的价格要低的多,但是海淘也有假货。不知你是要复古款平时穿还是科技款跑步穿? ...

感谢{:5_643:},主要是平时穿,也有跑步鞋,都是低端的新百伦和耐克。

三宝2010 发表于 2015-1-15 09:21

shishi261 发表于 2015-1-14 15:17
这种鞋坛里很流行,真的很好吗,我也买去。

样子因人而异,不过穿着确实舒服

三宝2010 发表于 2015-1-15 09:25

一文布衣 发表于 2015-1-15 08:05
谢谢,昨天去找了,不知道是不是和我们论坛一样的好。

我买过一次,感觉东西没问题,不过别想着简陋,比实体店便宜不少确实,建议买美产中高端

动机不纯 发表于 2015-1-15 09:33

一文布衣 发表于 2015-1-15 08:20
感谢,主要是平时穿,也有跑步鞋,都是低端的新百伦和耐克。

平时穿推荐990、997、998

一文布衣 发表于 2015-1-15 09:35

动机不纯 发表于 2015-1-15 09:33
平时穿推荐990、997、998

{:5_643:}感谢

动机不纯 发表于 2015-1-15 09:37

一文布衣 发表于 2015-1-15 09:35
感谢

NB鞋鉴定也可以找我

一文布衣 发表于 2015-1-15 09:51

动机不纯 发表于 2015-1-15 09:37
NB鞋鉴定也可以找我

{:5_643:}

krayli 发表于 2015-1-15 09:55

Yuankw000 发表于 2015-1-15 10:04

学习来了      

juzong 发表于 2015-1-15 11:01

一文布衣 发表于 2015-1-15 08:03
以前也看过asics,感觉鞋型窄了点,搜了索康尼,不错,也有便宜的,方便的话,朋友pm个靠谱的店铺啊,谢 ...

去百度贴吧索康尼吧吧,里面有些铺子做广告的,基本真,买了去贴吧让大家鉴定下就OK
索康尼现在某宝啊虽然已经有假货了,但不会像烂大街的几大牌那么泛滥

一文布衣 发表于 2015-1-15 11:19

juzong 发表于 2015-1-15 11:01
去百度贴吧索康尼吧吧,里面有些铺子做广告的,基本真,买了去贴吧让大家鉴定下就OK
索康尼现在某宝啊虽 ...

谢谢。

asasasz 发表于 2015-1-15 12:11

一文布衣 发表于 2015-1-14 19:14
是啊,我也只买财力范围之内,我买的新百伦和耐克都是低端的,但是再低端也不能半年多一点点就坏了,这点 ...

店里NB一般就50美金,按照人民币50块钱买才算“财力范围内”

哈哈哈~

因为当地按货币单位算,阁下月薪可能比我高~

一文布衣 发表于 2015-1-15 12:25

asasasz 发表于 2015-1-15 12:11
店里NB一般就50美金,按照人民币50块钱买才算“财力范围内”

哈哈哈~

惭愧,我的财力范围是指可以承受的意思,比如一双鞋子400rmb,穿两年,一天消耗0.5元左右,可以承受,半年多一点就坏了,超出范围,另外由于国情不同,各种不同的综合的因素,无法比较,就算排除汇率的因素,你的收入也肯定高的多。

asasasz 发表于 2015-1-15 15:28

一文布衣 发表于 2015-1-14 23:25
惭愧,我的财力范围是指可以承受的意思,比如一双鞋子400rmb,穿两年,一天消耗0.5元左右,可以承受,半 ...

天朝房租每月八百,我这儿房租也是每月八百。

苹果橘子和国内标价一样。

400块买个鞋,我去,没试过。奢侈品级别了吧。

哎,在哪都有各自的辛苦~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 海淘的新百伦和某猫的新百伦一样吗?