流水 发表于 2015-1-12 10:11

你们谁在渡劫呢

大学某男暗恋某女生已久。 一天晚上,在女生宿舍楼下,用蜡烛摆了一个大大的爱心。然后不知道从哪里借来了一个大喇叭。左手捧着鲜花,右手拿着喇叭,打开喇叭还没开始喊话,就听见喇叭里传出来一个声音:“蟑螂药,老鼠药。大小蟑螂全杀掉……”

昨天晚上我们这突然电闪雷鸣,特别可怕,
我在微信群里问他们,你们谁在渡劫呢?
结果一女汉子回到:正准备和老公xxoo了,看能不能生出个哪吒来!!

流水 发表于 2015-1-12 10:13

我从上学以来到现在,一直有2个问题……
问题一: 为什么每次问爸妈要东西的时候,他们就会说:你还小;
可是每当我们犯了错误的时候,他们却说:你都这么大了……
问题二: 为什么刚到某个学校老师会说:别害怕,把学校当成你的家;
可一旦我们犯了错,老师又说:这么放肆,你当学校是你家啊…

流水 发表于 2015-1-12 10:15

身为一个男生,如果看到有女生摔倒,怎么样做才能够显得不那么尴尬,一个好朋友给出了最完美的答案:首先低头诧异:“哎哟!”,然后再抬头大呼:“谁的女朋友掉了,没人要我捡走了啊。 ”

流水 发表于 2015-1-12 10:15

哈比有些醉了,开始和弹钢琴的那位**的女郎**。 这时,他的妻子走了过来,
对他说:“回家后别忘了提醒我为你青肿的眼睛准备些药膏。”“可我的眼睛并没
有青肿啊?”哈比不解地问。“我们这不是还没到家吗?”妻子冷笑着说。

mpmpm 发表于 2015-1-12 11:27

开心一乐。

星辰冰镜 发表于 2015-1-12 13:46

哈哈,你当学校是你家啊?
页: [1]
查看完整版本: 你们谁在渡劫呢