our420 发表于 2007-12-23 18:51

show下团购的绿意50mw

昨天上午收到的,到手后发现表面那层白色的保护膜非常容易掉,找了个aa的套子试了2下,尾部就露出黑漆了,干脆,一不做,二不休......

手头没有相机,用手机拍的,不算清楚,各位看官将就一下吧.
1,全身都是铜的

2,和豆腐j2放在一起,直径差不多,只是略长10mm左右

3,送的电池和充电器

4,除了充电器外的全家福,就拆到这份上了,没有继续.

5,发光时的样子(我的也有点歪,不在透镜正中,不过绿意说没问题)

看了下面的帖子,充满电测试了一下续航时间,编号继续

6,插在充电器上充满电的电池(绿灯亮了大概10分钟吧)

7,测量电池电压,3.82v

8,测量满电后的电池端电流,满电下电流达到520ma(万用表20a档,不知道这个电流如何)

9,开始点亮时的时间

10,激光灭了后的时间

11,再量一下电压

总结:
1,用料不错,全铜的筒身可以起到很好的散热效果,在长达半个小时左右的放电时间里,倒立放置温度比手温度略高(环境温度20度左右).
2,外表太不结实了,不过我这么一弄估计也就没保修了.没办法,这样*全*裸*总比斑驳的好看.而且自我认为这样的更好看.
3,头部的调焦旋钮没用,只是一个空空的孔,不知道是什么作用,希望知道的帮忙解答一下.
4,电池正极的触点是焊点而不是弹簧或者弹簧片,负极的弹簧又过短,我这款在向下打光的时候如果晃动会有接触不良的现象.
5,做工可以,放在手里沉甸甸的,手感不错,作为入门的一款,物超所值.
......
......
至于脱漆的问题,我是一点点自己处理的,如果你的结实,还是穿着好看:lol

xiey2002 发表于 2007-12-23 18:59

our420 发表于 2007-12-23 19:26

本不想脱的:lol 像IBM T系列笔记本屏盖上的那种磨砂表面手感真的很好,无奈啊.

cartoonsky 发表于 2007-12-23 21:40

LZ试试续航时间,再来说明一下:lol :lol

tobytao 发表于 2007-12-23 22:17

CRV 发表于 2007-12-23 23:25

刚订了一只;请楼主详细介绍一下如何脱衣 [漆] 。谢谢!

lymex 发表于 2007-12-24 00:23

我很早(大约10年前)买的激光笔,内部黄铜,外边黑漆容易掉,也让我脱了衣服。
脱法是装在电钻上高速旋转,旁边用砂纸。

hulala 发表于 2007-12-24 01:26

请问大家,到底怎么调焦?

cartoonsky 发表于 2007-12-24 11:35

原帖由 hulala 于 2007-12-24 01:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
同问

大风起兮 发表于 2007-12-24 13:29

脱光好看

HALO 发表于 2007-12-24 16:12

原帖由 hulala 于 2007-12-24 01:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
:L 同问

yatoovava 发表于 2007-12-24 17:13

我的也脱了.我还以为就我一个呢.原来LZ也是.铜的颜色不对.我用砂纸抛光过了

ilove3d 发表于 2007-12-24 17:20

我也觉得脱光了好看,黄铜的有质感

our420 发表于 2007-12-24 23:52

哈哈,原来这么多喜欢脱的兄弟,绿意不如出个全脱的版本吧.

调焦的问题楼上这么多兄弟问,说句实话,我也不知道,因为我看起来似乎不能调焦,头部的旋钮没有透镜,所以没用的.

tobytao 发表于 2007-12-25 11:01

cartoonsky 发表于 2007-12-25 11:39

续航时间偶的才20分钟左右,充电也就10多分钟亮绿了~~~~~想用16340电池铜子太小:Q :Q

our420 发表于 2007-12-25 11:57

原帖由 tobytao 于 2007-12-25 11:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
借用楼主的图,红圈标记那个固定透镜的铜“桶”带有外丝的,用指甲旋转可以调焦。

但是光斑变化不是很明显

可以拧动,谢谢.
我试了,确实不明显

samecrazy 发表于 2007-12-26 18:08

为什么你的拍不出光柱呢?
用闪光灯了么?
你看我的

our420 发表于 2007-12-26 22:33

哈哈,俺是手机拍的,开始已经说明了

syfede 发表于 2007-12-27 09:16

原帖由 lymex 于 2007-12-24 00:23 发表 http://wt.shoudian.org/images/common/back.gif
我很早(大约10年前)买的激光笔,内部黄铜,外边黑漆容易掉,也让我脱了衣服。
脱法是装在电钻上高速旋转,旁边用砂纸。

请问是不是黄铜外层不容易涂漆啊
页: [1] 2
查看完整版本: show下团购的绿意50mw