oscar2 发表于 2015-1-9 19:19

我要最強的遠射筒,快給我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要最強的遠射筒,快給我!!!!!!!!!

菜鸟探险家 发表于 2015-1-9 19:37

买个TK61然后去果冻基本差不多了。。。。。。如果要丧心病狂一点就再超流。。。。。。。

ll0899 发表于 2015-1-9 20:44

远射啊。maxa beam 我想论坛里应该没啥异义吧

圣火无暗 发表于 2015-1-9 23:33

圣火1:算是远射+不降档的代表
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416327&highlight=%E5%9C%A3%E7%81%AB

中国托尼 发表于 2015-1-9 23:40

TK61,1000流明,170000坎。撸主应该满意了。有一次我旅游带了此横货,夜航照江岸,结果船头的探照灯开了。。。 。。。

oscar2 发表于 2015-1-10 02:27

中国托尼 发表于 2015-1-9 23:40
TK61,1000流明,170000坎。撸主应该满意了。有一次我旅游带了此横货,夜航照江岸,结果船头的探照灯开了。 ...

還是不夠強悍

中国托尼 发表于 2015-1-10 21:59

oscar2 发表于 2015-1-10 02:27
還是不夠強悍

估计没有更强悍的了。而且真正夜晚漆黑的大山里,几十万坎都看不见300米远。峡谷里隔江都照不到岸。强也只是相对弱的,没有绝对会很强的。

15829049234 发表于 2015-1-10 22:03

火四行不行?

oscar2 发表于 2015-1-11 12:37

15829049234 发表于 2015-1-10 22:03
火四行不行?

不玩HID

但以理 发表于 2015-1-12 23:35

菜鸟探险家 发表于 2015-1-9 19:37
买个TK61然后去果冻基本差不多了。。。。。。如果要丧心病狂一点就再超流。。。。。。。 ...

難道我真的"丧心病狂"

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=397086

菜鸟探险家 发表于 2015-1-13 08:24

但以理 发表于 2015-1-12 23:35
難道我真的"丧心病狂"

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=397086

来点夜射图啊~~~{:3_107:}   

但以理 发表于 2015-1-13 09:43

菜鸟探险家 发表于 2015-1-13 08:24
来点夜射图啊~~~

最近很忙,要遲一些!

手电照过的国度 发表于 2015-1-13 19:28

不打算改装的话

OLIGHT的SR95S UT

NITECORE的TM36

J-葫芦娃 发表于 2015-1-14 16:27

tm36那1100米的远射够吗,31W最大光强的

手电照过的国度 发表于 2015-1-14 21:59

相对而言,TM36更贵,性能领先不多,可靠性有待时间检验

还是先试试SR95S UT吧

折后价格不是很高了

才华横溢出 发表于 2015-1-22 09:49

楼主可以试试这个,要说亮度,估计无筒可以出其右,是我所知道的最亮的筒子。

168099 发表于 2015-1-22 10:23

蛮期待f国最强远射桶问世

oscar2 发表于 2015-1-22 11:14

圣火无暗 发表于 2015-1-9 23:33
圣火1:算是远射+不降档的代表
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416327&highlight=% ...

這個只有640米~比olight m2x ut 還要差

oscar2 发表于 2015-1-22 11:15

手电照过的国度 发表于 2015-1-14 21:59
相对而言,TM36更贵,性能领先不多,可靠性有待时间检验

还是先试试SR95S UT吧

SR95S UT   用的那個電池棒是否無法更換電池~???

如不能換的話我討厭那個設計

168099 发表于 2015-1-22 11:22

800米的m2x ut神剑挺不错,看过神剑的贺岁大片,确实不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要最強的遠射筒,快給我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!