一文布衣 发表于 2015-1-9 10:06

自用送人收藏皆相宜,我的9支菲尼克斯

几年前,无意中买了一支v1D,非常喜欢,后来一个朋友晚上带小孩来串门,离开时说家门口在修路,我就把v1D送出去了,再次寻找手电筒就来到了神坛,第一支是E25,在某秘入的,虽然是全价,但是东西到手,还是觉得物有所值,陆陆续续入了LD15,LD09,E41,4个E05,一个老版,三个新版,自己只留下了E41使用和E99TI收藏,其他都给家人和朋友了。我自己喜欢小巧的,把F推荐给朋友,几个朋友买的都是PD35,表示很喜欢。

一文布衣 发表于 2015-1-9 10:09

一个同事帮了我一点点很小的忙,我一直在想怎么还这个人情,其实也无所谓,有一天突然想到送个新版e05,又便宜,又好看,立刻执行,同事收到非常开心,比请客吃饭性价比高多了。{:5_604:}

一文布衣 发表于 2015-1-9 10:13

购买e41的缘起,以前一直看中斑马的4AA,只是一直没出,我就想菲尼克斯和斑马谁先出就买谁,e41出来后,感觉就是为我定制的,哈哈,现在主力就是这个宝贝了。

无名小一 发表于 2015-1-9 10:21

这么多EDC小筒,第一个是钛还是钢?

一文布衣 发表于 2015-1-9 10:30

钛的,送人还是AA的好,电池方便。

wzdxhsdt 发表于 2015-1-9 10:33

钛合金E99

wzdxhsdt 发表于 2015-1-9 10:36

进来看看

流年飞鸟 发表于 2015-1-9 11:57

原来大家都等着最后一天发啊

拓特乐 发表于 2015-1-9 12:52

LD09 配上不锈钢夹子挺有爱的

chahu2008 发表于 2015-4-24 17:16

E05还有么?出给我一只吧!

Fenix2008 发表于 2015-4-24 17:21

E05SS那个闪耀的光芒,谁用谁知道!{:5_618:}

chenbingfa1982 发表于 2015-4-24 17:34

E05SS那个闪耀的光芒,谁用谁知道!

说的太对了,谁用谁知道{:5_620:}

一文布衣 发表于 2015-4-24 17:40

chahu2008 发表于 2015-4-24 17:16
E05还有么?出给我一只吧!

只买了四个,都送给亲戚朋友同事了。兄弟你找个靠谱的商家,要个桐油价格也便宜。

一文布衣 发表于 2015-4-24 17:42

E05SS那个闪耀的光芒,谁用谁知道!

08所言极是。
页: [1]
查看完整版本: 自用送人收藏皆相宜,我的9支菲尼克斯