无名萧 发表于 2015-1-8 22:31

Fenix 一路走来 我最终选择

记的很小的时候 家里老停电 因为是农村 一停电整个村里的黑漆漆的 只远远看到几家窗前透出的黄黄蜡烛光 我和我小伙伴们不能看圣斗士了 只能借着淡淡的月光 摸着黑去小河边 四周都是青蛙叫 还有虫子的声音 后来大人们看我们老不回来 就打着手电找来了把我们一个个押回家                                 下次出来就让我们带上手电 那时的手电铁皮的 尾盖上印着一个虎头 用两节或三节1号电池 小孩子拿着还挺重的 黄黄的 照几米还行 模模糊糊的走路还行 妈妈再也不担心我掉沟里了后来我的一个小伙伴从家里拿了一个更小更细的手电用两节5电池的 我当时超级羡慕他 拿着爱不释手可惜他只拿出来一次 可能是5号电池当时还不普遍我对那个手电有很深的怀念   后来渐渐长大 生活条件也好起来了 不过有时还是停电 晚上出门很不方便感觉到虎头太暗了而且电池也不禁用 用几次就没电了后来爸爸买来了一个雅格 可充电的有9个led 当时很震惊 别笑我没见过视面 很好奇怎么会这莫亮 也没有灯泡 立马感觉到高大上了          后来上了大学 宿舍厕所居然没灯 摸黑上厕所的感觉真心不好当时就想有个小点的手电 随身携带                     
参加工作后 同事拿出神火(山火)立马眼前一亮 感觉多年梦想要实现了 这样开始了我万劫不复的购桶之路
因没有明师指导 我买了一个又一个山火山火刚开始都很亮,可时间一长,就出现这样那祥的毛病,而且亮度也在降低 最后还不如雅格 我伤心我失望了!
后来上了手电论坛 明白了很多知识 知道了真正神火 杰特明 斑马还有对我最重要的菲尼克斯手电
我又开始了新一次的购桶之旅,神火太贵奈特科尔外观新颖 内在太渣 最后我选择了菲尼克斯 入了E05E25 E35……本人偏爱小直 对大杀器无爱

无名萧 发表于 2015-1-8 22:35

晕 图怎么没上来

无名萧 发表于 2015-1-8 23:11

还是上不去

无名萧 发表于 2015-1-9 09:32

最先接触菲尼克斯E11 感觉真好 小巧便携 两档调光 很人性化

一文布衣 发表于 2015-1-9 09:37

同好小巧的,e25,e05,ld15,ld09,e41的路过。

xfdqz 发表于 2015-1-9 09:41

老故事

xfdqz 发表于 2015-1-9 09:43

看故事 虽然我没有一只菲记但桐油经历还真的类似

1898 发表于 2015-1-9 09:45

虎头手电是家喻户晓啊

反对禁摩托 发表于 2015-1-9 09:50

{:5_576:}

wzdxhsdt 发表于 2015-1-9 10:06

支持一下

bg1gn 发表于 2015-1-9 11:46

08年入的小小菲E01,还在忠实的服务中!
页: [1]
查看完整版本: Fenix 一路走来 我最终选择