cxh2121 发表于 2015-1-8 22:17

最想买的365紫光手电没钱买了,发发牢骚。

这个月才过了几天,我已经买了两个小厨宝,三个车机,一堆USB接头,几个升压降压模块,好几条耳机,五六个U盘,两张行车记录仪内存卡,假冒阿迪达斯棉衣,美津浓运动鞋,几十个插座面板带开关,两个水龙头和一堆水管,角阀若干,玻璃胶好几只,今天又收到39包邮的净化水的PM,然后买了。把家里的水和电更新了一下装备。窝艹,支付宝里就剩七十几块了。手电论坛和隔壁论坛让我天天花钱◑::>_<::还有六天才发工资,今天就加了50块钱油。
      购物车里还320块的东西没付账,不过我最想买的是365的紫光手电,只是钱不够了啊,本来想在一妹子前显摆一下,结果要延期了,唉。(妹子卖韩束化妆品的,在商场有个柜台,拿个劣质化妆品和正品用手电一照一对比,那群富婆不是嗷嗷掏钱买啊)

MagicG 发表于 2015-1-8 22:33

那还不赶紧买

dzyj001 发表于 2015-1-8 22:49

完成任务

whseen 发表于 2015-1-9 03:53

建议楼主买个365nm的灯珠就行了,然后自己把手电灯珠换了。

kbsj 发表于 2015-1-9 06:49

抓紧买啊!!!!

圣火无暗 发表于 2015-1-9 09:51

完成任务

starsword 发表于 2015-1-9 10:11

刚开始我也是白菜党,发现买了一堆又便宜又用不到的东西后,我就剁手了。。。

cxh2121 发表于 2015-1-9 12:35

到论坛两三年都没怎么花过钱,相反倒卖笔记本电池还曾经赚过一小笔。近一年倒是开始花钱了,收也收不住。

jayshenno 发表于 2015-1-9 13:45

买这么多东西还是证明有钱 要是没钱就把钱花在吃上了{:3_122:}

新电工 发表于 2015-1-9 20:31

完成任务

whseen 发表于 2015-1-27 13:15

anycat7611 发表于 2015-1-27 12:20
您好,请问某宝上哪家365灯珠比较靠谱啊??价格也合适的

我买过这个,测试了几个挺好的纯紫外线,验钞效果比紫外线灯管好得多,没有紫光。

agame 发表于 2015-1-27 18:20

先完成任务!

破烂流丢一口钟 发表于 2015-1-27 18:28

我要是商家就赊一个给你

hstdslf 发表于 2015-1-27 18:32

看来妹子分量不重的

ztlaoda 发表于 2015-1-28 08:12

starsword 发表于 2015-1-9 10:11
刚开始我也是白菜党,发现买了一堆又便宜又用不到的东西后,我就剁手了。。。 ...

最佩服的就是像你这种能用脚打字的有恒心有毅力的残障人士了。。。。。。{:3_123:}

carttlew 发表于 2015-1-28 08:15

路过。。

水逝水飞 发表于 2015-2-2 08:00

感觉自己没钱买了是好事,省得去挂专家门诊

whseen 发表于 2015-2-2 13:36

anycat7611 发表于 2015-2-2 07:22
谢谢,可以告诉我店铺的地址么??麻烦了

已经发短消息。

皇甫维明 发表于 2016-5-19 07:00

我也买了不少的插座

n3650d 发表于 2016-5-19 09:22

whseen 发表于 2015-1-27 13:15
我买过这个,测试了几个挺好的纯紫外线,验钞效果比紫外线灯管好得多,没有紫光。

好奇,这个效果真好吗?意见见过,没敢下手
页: [1] 2
查看完整版本: 最想买的365紫光手电没钱买了,发发牢骚。