ljh20060804 发表于 2015-1-9 13:09

版主哪去了,这么多问题等你回答呢

ljh20060804 发表于 2015-1-9 13:10

版主哪去了,这么多问题等你回答呢

ljh20060804 发表于 2015-1-11 18:25

本版有几个版主啊。怎么好多天见不到啊,提问也没人管。

Fenix2008 发表于 2015-1-12 09:16

ljh20060804 发表于 2015-1-8 11:16
有几点没搞明白:1.此头灯只提四防,而防护等级为何不说IP68级呢。
2.此款产品应该是防尘的吧,那么防尘 ...

1、IPX68说的是两防,而HP12属于四防头灯!
2、这款头灯也属于IPX68级别,6级防尘,8级防水。
3、至于电池,只要是18650的电池都可以的,Fenix的18650电池更加没问题了。

Fenix2008 发表于 2015-1-12 09:18

ljh20060804 发表于 2015-1-11 18:25
本版有几个版主啊。怎么好多天见不到啊,提问也没人管。

本版只要一个版主,就是08,十分抱歉兄弟,周末一般我不在,另外由于帖数与问题太多08难免会有遗漏,兄弟请加我们官方qq:1973576908,以后有产品问题可随时提问。

Fenix2008 发表于 2015-1-12 09:21

ljh20060804 发表于 2015-1-9 10:17
请问:HP12头灯角度可调吗?头灯可以使用哪种18650电池?如果使用FENIX自家的电池的话,用哪个型号 ...

HP12头灯角度当然是可以调的!另外材质问题,HP12除了灯架部分是塑料材质,其余是全金属。

ljh20060804 发表于 2015-1-12 10:25

Fenix2008 发表于 2015-1-12 09:16
1、IPX68说的是两防,而HP12属于四防头灯!
2、这款头灯也属于IPX68级别,6级防尘,8级防水。
3、至于电 ...

谢谢08的答复。你的意思是否是:UC40上使用的3400ma和uc35上使用的3200ma的18650电池,都可以在HP12上使用吗?

Fenix2008 发表于 2015-1-12 11:02

ljh20060804 发表于 2015-1-12 10:25
谢谢08的答复。你的意思是否是:UC40上使用的3400ma和uc35上使用的3200ma的18650电池,都可以在HP12 ...

UC40 上的3400ARB-L1T只能在UC40使用,这个是专门针对UC40设计的电池;UC35里的18650可以在HP12中使用!

ljh20060804 发表于 2015-1-12 18:07

谢谢08的答复。呵呵,筒友们,如果你和我一样,拥有UC35,那么到时入手HP12的时候只要同时买一节fenix的3200ma电池就行了,不用再买充电器了。UC35就是最好的充电器。

zxpanda0907 发表于 2015-1-12 19:45

挺漂亮的!

手电照过的国度 发表于 2015-1-12 22:01

极亮档在头灯上究竟有多大实用性

何如搞个高显色版本

田知洋 发表于 2015-1-21 12:49

新品不断,这款比那个三防的还要好

黄金土豆 发表于 2015-2-8 14:59

是白光还是中白光?

Fenix2008 发表于 2015-2-9 09:26

黄金土豆 发表于 2015-2-8 14:59
是白光还是中白光?

白光的,中白光的话参考HL50,HL55哦

Run2012 发表于 2015-2-28 15:34

防水IPX-8,防跌落2米,防低温 —40度,防尘等级应该标识出来,不然怎么知道产品防尘呢?

a419100 发表于 2015-6-8 15:38

请问 HP12灯杯 是不是金属还是PC?

Fenix2008 发表于 2015-6-8 16:38

a419100 发表于 2015-6-8 15:38
请问 HP12灯杯 是不是金属还是PC?

HP12光杯是铝的

chenbingfa1982 发表于 2015-6-9 08:32

Fenix2008 发表于 2015-1-12 09:21
HP12头灯角度当然是可以调的!另外材质问题,HP12除了灯架部分是塑料材质,其余是全金属。

...

带子、镜片、防水圈也是金属的吗?

Fenix2008 发表于 2015-6-9 13:58

chenbingfa1982 发表于 2015-6-9 08:32
带子、镜片、防水圈也是金属的吗?

兄弟,这里说的是机身

chenbingfa1982 发表于 2016-2-3 10:49

为什么一体版的HL55都是中白光,到了分体版的HP12却变成了冷白光呢?fenix是不是对中白光有天然的抵触情绪啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015Fenix新品上市——HP12(风霜雪雨,无所畏惧)最高900流明