流水 发表于 2015-1-8 09:24

一嘴贱哥们儿被人打了,几日后,那人来道歉,拎着水果,还有几只王八,说对不起什么的
哥们儿说:没关系,来就来,还把全家人都带来了。 。
结果是又多躺了几天

流水 发表于 2015-1-8 09:25

表弟高二,今天说他们学校新规定和异性拉手罚款五十,接吻罚款一百。 结果他爸二话没说,冲进里屋数了一千说,儿子,这个月的,你算着点用。我心想,这一看就是亲生的啊。结果我弟数了七张递给他爸说,用不了这么多,你把身shenfenzheng给我就行了。突然觉得小伙必成大器啊有木有。

pdshuixiang 发表于 2015-1-8 09:27

任务

流水 发表于 2015-1-8 09:27

喜欢班上一个女生,成绩好,长的也很漂亮~~~割一下~~~为了她我天天坚持上课,天天去看她!然后我考了全班第二!你以为这是励志的GC?GC是他男朋友为了防止我对他女友不利也天天上课,考了第一……第一……

流水 发表于 2015-1-8 09:28

我来告诉你网购有多不靠谱,从网上买了一只鹦鹉,养了两个月,今早上居然打鸣了!操,害我对它说了两个月的早上好!

流水 发表于 2015-1-8 09:29

刚看一节目,一对夫妻站在台上,主持人让男的回忆初见女生的情景,男的说,那是在炎炎烈日,一个树荫下,站着一个楚楚动人的女子,当时就感觉:只可远观,而不可亵玩焉。 听到这里女的听不下去了,翻了一个白眼,说:那你现在不也亵玩了嘛……全场笑喷了……

流水 发表于 2015-1-8 09:29

交警:停车!你超速了!
司机:那么多超速的车,你为什老追我?你们交警也欺软怕硬!我开一破奥拓,你就追!奥迪、宝马、奔驰超速了,你们怎么不追?
交警:也追!就是一辆也追不上!

流水 发表于 2015-1-8 09:30

老婆站在老公面前,说了很多好话,老公就是无动于衷,不答应老婆的要求。
老婆最后生气了,问:“你说,你要怎么样才会起来,把搓衣板让给我洗衣服?”
老公小声地说:“你抱我起来。”
老婆问:“就这么简单吗,没别的了?”
老公道:“是啊,我还能要求什么,我这是跪的腿酸了,起不来而已……”

流水 发表于 2015-1-8 09:31

中午骑车,差点撞上一黑人骑的电动车,我洋气得说了声"sorry",他也洋气得回了句"没关系",逗死我了

流水 发表于 2015-1-8 09:32

有一对小情侣在外地旅游,晚上要坐车车回家。
男的去售票处问:还有去阳城的车票吗?
售票的回答:还有。
于是男的转身对女的说:没车票了,怎么办?
女的不信,上前问道:还有去阳城的车票吗?
售票的又回答道:还有。
女的转过身,害羞地对男的说:还真没票了,怎么办啊?
于是,晚上他们在哪里开了一间房。

流水 发表于 2015-1-8 09:33

东哥对奶茶妹说:3000万?真就一分都不能少了?奶茶妹毅然决然地摇了摇头,东哥叹口气:好吧!你等会,我让他们办下转账。 奶茶说:你速度快点,就像你。东哥默默不语。。。叮咚一声,奶茶妹手机收到条提示:尊敬的用户,恭喜您获得京东商城50元购物券600000张,本券仅限京东自营使用,每满5000元可使用1张,具体使用方法请登录京东客户端查询。

流水 发表于 2015-1-8 09:35

一朋友更新了空间签名:再穷无非讨饭,不死终会出头。 致那些正在拼搏的兄弟姐妹们……
底下顿时神回复:哥们,你确定你能当得了乞丐?
二楼:入丐帮了,记得带我一把。
三楼:兄弟,哥为了娶媳妇买房买车,就靠你了

流水 发表于 2015-1-8 09:36

今天挤公交,见一大肚婆站在美女旁边,司机喊到“请大家主动给老弱病残孕让座儿”。 话明显是对那美女说的,可是美女没让座儿。司机hold不住了,吼道“现在女孩子长得漂漂亮亮的,怎么这么没有公德心啊?”。美女终于hold不住了,泪奔道“我也怀孕了,四个月!”这时候大肚婆怒吼道:“我没怀孕!

流水 发表于 2015-1-8 09:36

央视采访一农民工,问你对这次央视扫黄东莞怎么看,农民工吸了一口烟,含泪答道:“俺还没去过三峡,三峡就给淹了,终身遗憾啊!俺还没去过香格里拉,香格里拉就给烧了,后悔莫及啊!俺正准备去东莞,谁知 ? 唉!……所以,人生必须有几次说走就走的旅行。 "

lshn 发表于 2015-1-8 09:37

完成任务了

流水 发表于 2015-1-8 09:38

今天看到一个视频的简介:猥琐光头痴汉,当街扒美女外衣。
玷污后又拿出白色粉末……我迫不及待的点开了视频,
只见画面里光头淫笑着说:“现在让我们来试试全新的——洗衣粉”……

流水 发表于 2015-1-8 09:39

在刚才,一快递师傅给我打电话喊我去拿快递。 我张口就问:"申通?圆通?还是中通?" 师傅回我:'妹子,我哪个都不通!介里是韵达快递!'

流水 发表于 2015-1-8 09:40

小明又来了。 。。。老师说:小明教室那么暖和你穿那么多衣服干嘛,小明说:你他吗又没让我在教室里呆过……………

流水 发表于 2015-1-8 09:41

公交上,一男子直勾勾地盯着一美女胸部。 。
美女怒吼:“你特么看啥看!就想吃老娘豆腐是不?”
那哥们儿来了句:“我还想喝点豆浆呢!”

流水 发表于 2015-1-8 09:42

以前和老公上大学的时候,一个星期见一次,大一的时候每晚能有五六次,大二每晚三四次,大三大四基本上两三次。 尼玛,现在结婚了,,一个月三次,问他是不是没激情了,他说:“来日方长!”搞得每次我有想法的时候,都要提前和他说,我今天想打针或者我今天要和你谈个上亿的项目
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这个,天杀的看脸的世界。。。