zq7310 发表于 2015-1-7 11:09

kim2012 发表于 2015-1-7 08:48
把你的破解法说出来,让大家都出赚摆棋的钱去

{:3_113:}{:5_614:} {:5_643:}

aknife 发表于 2015-1-7 12:21

会棋谱也没用的,他们人多。如果你真会,他们会制造混乱,然后乘机把一些位置变动。

littlefisher 发表于 2015-1-7 12:29

都是骗人滴

drake 发表于 2015-1-7 12:31

只赢不输

拓特乐 发表于 2015-1-7 12:39

谁先走谁赢的局面,有什么可说的

jayshenno 发表于 2015-1-7 15:11

56楼兄弟说的最精辟了 膜拜啊哈哈哈哈

dragonteeth 发表于 2015-1-7 15:39

这个棋子不过是道具,你要想下,会先叫你押上五百块钱,等你放好钱,走好棋,自以为得意的把他将死了,这时旁边会有人大叫一声“chengguan来了”,于是一群人一哄而散,留下你一个人在风中凌乱{:5_620:}

破烂流丢一口钟 发表于 2015-1-7 16:02

去下载一个自动下棋的软件吧

aowu 发表于 2015-1-7 16:04

jayshenno 发表于 2015-1-7 15:11
56楼兄弟说的最精辟了 膜拜啊哈哈哈哈

害我又回去看了一遍,纯粹是耍赖啊,不过叫上30几号人倒是可行

光电宝宝 发表于 2015-1-7 16:56

经常出现的就那么一些局,摆局的人自己明白的,那么他就可以去破别人摆的同样的局啦,同行嘛,大不了和棋;

开锁牛叉的人很多原来不都是贼么,这个只能找同行去破

光电宝宝 发表于 2015-1-7 16:56

经常出现的就那么一些局,摆局的人自己明白的,那么他就可以去破别人摆的同样的局啦,同行嘛,大不了和棋;

开锁牛叉的人很多原来不都是贼么,这个只能找同行去破

baab008 发表于 2015-1-7 17:31

用软件破,比较准的。如果随身带笔记本电脑,破解率很高,用手机软件也有可能,但机率低点。电脑软件目前已经达到特级大师的水平。

dxp3030 发表于 2015-1-7 17:51

第一局的破解之法:1.选红让对方两炮。2.选红让对方一象兵。{:5_620:},接下来,楼下破解第二局。

隨風だ飄逝 发表于 2015-1-7 18:55

路过!任务!

ghostpeg 发表于 2015-1-7 19:09

~~~这些残局也是买来的 ~~~ 你以为不要钱。好多象棋大师的私活就是做这东西,然后有人高价收购

ghostpeg 发表于 2015-1-7 19:11

http://www.baidu.com/baidu?word=%E5%BE%AE%E6%B3%A2%E5%85%85%E7%94%B5&tn=98012088_3_dg&ch=2&ie=utf-8

不谢

但以理 发表于 2015-1-8 00:20

zq7310 发表于 2015-1-6 11:38
未必,第一图我破解了,第二、三图还在研究中,本人玩棋30年了

當真??圖一紅棋有幾步好似會勝,但再深思一吓,黑棋可巧妙地破解!
我很有興趣研究,可否說說你第一步會如何行!一齊研究一下吧!

xyk123 发表于 2015-1-8 00:40

赢不了的

二三两酒 发表于 2015-1-8 00:42

任务

aowu 发表于 2015-1-8 00:54

但以理 发表于 2015-1-8 00:20
當真??圖一紅棋有幾步好似會勝,但再深思一吓,黑棋可巧妙地破解!
我很有興趣研究,可否說說你第一步 ...

百度有类似的视频,但略改动了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 路边那些坑人的棋局,坛友有解的没