ljh20060804 发表于 2015-1-4 16:31

新产品何时上市

去年有帖中有2015年的新品,请问新品何时发布上市?等等中。

Fenix2008 发表于 2015-1-4 17:08

就不告诉你,据说很快了啊,你期待哪款产品啊?

夜、狠美 发表于 2015-1-4 17:12

TK35(2015版)

shdianfr 发表于 2015-1-4 18:41

期待pd40 。

杜长人 发表于 2015-1-4 19:01

期待LD75,就怕太贵

ljh20060804 发表于 2015-1-5 11:07

我关注CL25和HP12。如果能出一个比M2X更强的远射单锂筒就更好了。

中国托尼 发表于 2015-1-5 14:51

为何如此任性,大概还有多久啊,期待26650筒中。

山本3 发表于 2015-1-5 17:08

多做点tk系列吧

avs9 发表于 2015-1-5 17:32

fenix 戸外應急三防太陽能充電板 , 充電效能較一般太陽能充電板高20~25% , 體積更小.

fenix 可用2AA , CR123 , 18650 等多電源求生電筒 , 光度是其次.

fenix 26650 , 18650 共用可變焦電筒.

信的是fenix的可靠

ljh20060804 发表于 2015-1-5 19:44

avs9 发表于 2015-1-5 17:32
fenix 戸外應急三防太陽能充電板 , 充電效能較一般太陽能充電板高20~25% , 體積更小.

fenix 可用2AA , C ...

兄弟,你说的这些真的会有吗?真的很期待呀

lauren.li 发表于 2015-1-5 20:01

我期待装载XPL的侧按+尾按的小直,还得便宜!或者直接E35装XPL

avs9 发表于 2015-1-5 20:17

ljh20060804 发表于 2015-1-5 19:44
兄弟,你说的这些真的会有吗?真的很期待呀

都是虛構的 , 在發夢{:3_112:}

我還想有..........

fenix 極地求生電筒登山表 , 可更換電池 , 筒表獨立電源 , 表用的是太陽能電池 , 像CASIO PRO TERK 系列 , 但不是走戰術方向(像surefire 2211)

fenix 自帶可換號數小型金剛石磨刀片及打火石的求生電筒 , 長幼型 , 方便綁在求生刀刀鞘上 , 還能幹粗活 , 爆玻璃

fenix 戰術電筒防衛筆

arno 发表于 2015-1-6 12:05

avs9 发表于 2015-1-5 20:17
都是虛構的 , 在發夢

我還想有..........

兄台,发梦,发的很有高度;我相信有一天F记都会有的{:3_112:}
页: [1]
查看完整版本: 新产品何时上市