流水 发表于 2015-1-4 09:11

你们根本就不懂广电总局的用心良苦啊

【广电:我们是为了保护92%的女生】“我们查过资料,我国92%的女生都是A罩杯及以下,新年看了这剧,她们一年都会在自卑和怨恨的笼罩下生活…”昨天,广电一官员解释了剪掉脖子以下镜头的原因。“而且男性观众看了,也容易拿妻子胸部与之对比,导致心生不满,酿造家庭乃至大范围的社会矛盾!”

flylight 发表于 2015-1-4 09:18

抢个沙发先。

3797 发表于 2015-1-4 09:20

真的剪得干净了

userdhf 发表于 2015-1-4 09:21

mpmpm 发表于 2015-1-4 09:24

说的有点道理。

codename 发表于 2015-1-4 09:25

除了任务,不能代表什么

koma1407 发表于 2015-1-4 09:26

完成任务。

xbhw 发表于 2015-1-4 09:26

用心良苦

zkjj 发表于 2015-1-4 09:32

来看看

流水 发表于 2015-1-4 09:36

前天,中纪委在汇报前段时间打老虎工作情况后。请示习大大:“下一步拿谁?”习大大想了想说:“你们先拿计划吧。”于是中纪委立即行动…….

一到中国节日就开饭,一到外国节日就开房。(@东东枪 )

长沙市民举报妻子与官员开房109次,但仍然表示乐意原谅妻子,维持家庭完整。今天央视感动中国的人里,应该有他一个。(@张鸣 )

同事今早坐公车上班的时候,司机被抽查问社义核心价值观了。。。同事拿出手机问司机到这里要在哪站下,其实手机里是答案,太机智了不然司机答不出来公车也不会发动,上班肯定就迟到了。

流水 发表于 2015-1-4 09:37

小明:老师,今晚我想过圣诞节,不想参加课外班补习。老师:你为什么喜欢圣诞节啊?小明:我喜欢大胡子圣诞老人。老师:马克思也有大胡子啊。小明:不一样,圣诞老人是从自己工厂里拿礼物亲自送给大家;马克思是号召大家去拿别人的东西。我早点回家,一是准备迎接圣诞老人,二就是要防马克思来搬东西。

流水 发表于 2015-1-4 09:38

老虎冲进牛圈扑向小牛,母牛护子心切,用角与之搏斗。老虎一个不留神,被牛顶翻在地。母牛正欲用角将其顶死,旁边忽然闪出一只狐狸,叫道:且慢,小心防卫过当触犯法律!母牛一犹豫,被老虎翻身一口咬断气管。老虎对狐狸说:这年头不懂点儿法律还真不行,险些没命!待会儿分牛肉,我前你后,牛B归你。

流水 发表于 2015-1-4 09:38

不同国家的女人难受时如何用同一句话安慰?欧美:You need cry,dear(你需要哭出来,宝贝).中国:有你的快递儿!

命运魔方 发表于 2015-1-4 09:47

哈哈.
每日一乐.

还能玩儿 发表于 2015-1-4 09:58

任务任务

gi0001tw 发表于 2015-1-4 10:08

A罩杯及以下很好啊!可以一手掌握!

sd0021 发表于 2015-1-4 10:18

用心良苦

Prime_tax 发表于 2015-1-4 10:21

。。。。。。。。。做任务

MagicG 发表于 2015-1-4 11:38

?什么情况

M6协会 发表于 2015-1-4 13:09

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们根本就不懂广电总局的用心良苦啊