pyf22 发表于 2015-1-3 18:03

fenix PD35 2014版开机闪烁

新入手一个pd35 2014版手电。
发现在长时间关闭之后再开会有非常快速的两次闪烁(闪两次之后恢复常亮状态),而且这个现象只出现在长时间关闭之后第一次开启的时候。
这里的长时间关闭指的是关闭时间在10秒以上,10秒以内反复开关不会有闪烁。
试了带保护和不带保护的电池,都是一样的现象,屡试不爽。
是我这个手电有问题还是PD35 2014版都这样?

avs9 发表于 2015-1-3 20:47

我的UC35也這樣 , 除了極高亮不會闪烁 , 其它4個檔位也會在關閉3~4秒後重啟時闪烁

Fenix2008 发表于 2015-1-4 09:53

你好,请跟我们的客服联系,客服将为您处理。邮箱:service_1@fenixlight.com,谢谢。

pyf22 发表于 2015-1-4 20:46

Fenix2008 发表于 2015-1-4 09:53
你好,请跟我们的客服联系,客服将为您处理。邮箱:,谢谢。

是我的手电有问题还是所有PD35 2014都这样?
我问了卖家,他试了他那里的PD35 2014,他说也有这个现象。我不知道他是因为不想帮我换忽悠我还是他那里的PD35也有这个问题。

pyf22 发表于 2015-1-4 20:49

avs9 发表于 2015-1-3 20:47
我的UC35也這樣 , 除了極高亮不會闪烁 , 其它4個檔位也會在關閉3~4秒後重啟時闪烁 ...

找售后解决了吗?

kagamihii 发表于 2015-1-5 08:55

窝的UC35也是..除最高亮的其他档位,关闭后5s后再开启,会先闪一下再正常点亮

中国托尼 发表于 2015-1-5 14:46

头尾两段都拧紧再试试,也哪里松了也没准。
页: [1]
查看完整版本: fenix PD35 2014版开机闪烁