那一束光 发表于 2015-5-24 16:45

你爹命大,孩儿还是别折腾了吧。

zlm2010 发表于 2015-5-25 00:06

难道是测试下抗击打能力

whseen 发表于 2015-5-25 02:55

zlm2010 发表于 2015-5-25 00:06
难道是测试下抗击打能力

一般的房门无法抵抗一个人使劲撞击,因为木头门居然是空心结构已经有裂缝了,还好那个合叶断裂吸收部分冲击力,如果合页太结实门体会被撞裂两半。合页的问题就是用钻头打孔,安装螺丝和新的合页,比较麻烦的是打掉坏的焊接式合页和安装回房门。

这下完了被我爸发现那玩意是电子负载,把我的EBC识破了,趁着家里没人赶紧把EBC测试仪和USB电阻负载等藏进我妈的衣柜里,但又出现新问题,就是最近我爸和我妈经常发生吵架和打架结果打碎了柜子玻璃,砸坏了电视遥控器无线路由器等,最后我还是用小米16000移动电源又把我爸打晕了,看来要根治-加-亭-抱-利-确实好困难呀,最后我后悔的感觉小米16000又壮烈牺牲了,结果一按居然是好的,给移动电源充电手机充电一点没坏真结实。

百惠祥电子 发表于 2015-5-25 14:50

{:5_603:}z这是什么家庭,随时感觉会挂了

szywang 发表于 2015-5-26 08:21

坑爹货啊

panx 发表于 2015-5-26 09:49

看看情况

新手小白 发表于 2015-5-28 10:45

从你历来的发帖看,你是一个有想法的人,
但是缺乏系统的,专业的知识,这些只有在学校,机电类专业可以学到,
所以建议你把这些当成爱好,
选1到2个研究研究吧,比如那花鼓的,

剩下的,上班,结婚,做个正常人吧。

流水 发表于 2015-5-28 14:49

bsdfan 发表于 2014-12-31 07:29
难得这样平静地描述一幕激烈冲突。

都是高手啊

皇甫维明 发表于 2016-5-19 07:09

whseen 发表于 2015-1-3 18:57
其实我爸把EBC听成了我玩电热壶导致发怒的,那个EBC A05风扇声真像电热壶烧水,不过我现在把EBC放在电脑主 ...

有了硬盘稳压保护器,硬盘更加长寿了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最可恨的房门合页