aowu 发表于 2015-1-6 10:09

新手学习了

自强同学 发表于 2015-1-6 20:22

够乱的

cpuboss 发表于 2015-1-9 10:02

whseen 发表于 2015-1-5 12:07
像北京那还是小心为好,因为北京那安检是最严的,加上曾经小米移动电源事故问题,禁止了任何小米移动电源 ...

带个米勒的ml102再加两颗白菜移动电源拆下来的国产18650,安检不给过,就把18650扔垃圾桶就行了。

whseen 发表于 2015-1-9 13:22

cpuboss 发表于 2015-1-9 10:02
带个米勒的ml102再加两颗白菜移动电源拆下来的国产18650,安检不给过,就把18650扔垃圾桶就行了。
...

这个也可以的,遗憾的是没有理电池集中回收站,因为锂离子电池的电解液有化学剧毒。我觉得最保守的办法,就是带4节五号电池盒的手机应急充,和一堆的碳性电池,再带一块备用的手机电池,不行的话把好几节的5号碳性电池全扔了。

src 发表于 2015-1-9 13:33

一气之下是亮点

sd001 发表于 2015-1-9 15:05

进来看看

SDKTank 发表于 2015-1-18 00:45

whseen 发表于 2015-1-9 13:22
这个也可以的,遗憾的是没有理电池集中回收站,因为锂离子电池的电解液有化学剧毒。我觉得最保守的办法, ...

带山寨平板、山寨MP4、笔记本电池、古董收音机做移动电源都符合龟腚{:5_620:}

dingyaott 发表于 2015-1-18 10:54

我一直用的品胜

xjlfh 发表于 2015-1-25 12:35

打个酱油,路过

dsoudian 发表于 2015-1-25 12:43

荒谬的做法

MAGLITE 发表于 2015-1-25 16:30

这孩子是挺坑爹的! 不过借车前要了解这车有无备胎,各种状态要确认,没问题才能用。另外,我12月份去帝都一圈,没少坐地铁,兜里揣着小米16Ah,安检不搜身啊

whseen 发表于 2015-1-25 21:12

MAGLITE 发表于 2015-1-25 16:30
这孩子是挺坑爹的! 不过借车前要了解这车有无备胎,各种状态要确认,没问题才能用。另外,我12月份去帝都 ...
汽车才是挺坑人的经常遇到堵车,适合有钱没耐力的,而且轻轻一碰就会纠纷,真不如细轮赛车爽,遗憾的是细轮赛车只能玩,没车棚不敢放担心丢了。珠档花鼓旋飞自行车才是最实惠的方案,一个菜车轮胎才几十块(不能跟玛吉斯肉车胎几百块相比),比汽车便宜得多,把截链器补胎工具小喷瓶等常规修理工具带上,半路坏了几乎能自己修理,远路骑行最好带个扳手和备用车胎内外胎。远距离骑行自行车载货架也是必备的,尽量用强力螺栓增加固定力,然后用铁丝做个螺母防松,防止中途螺母掉了。
http://www.tudou.com/programs/view/vVLXs3iXp5U

家有懒猪 发表于 2015-5-26 19:11

娃娃,遇到汽车抛锚就把父亲抛下,还能指望你将来孝顺他么!

dony 发表于 2015-5-26 20:49

山寨电源

福田 发表于 2015-5-29 15:45

楼主你说的是真的?我每天坐地铁,包里都放着充电宝,没说不许带啊
我一朋友在地铁工作,也没说不让带充电宝

淡定云烟 发表于 2015-5-29 16:13

这坑爹的娃,多关心你爸些,少关心电池,爸就一个,电池多了去了

th3ree 发表于 2015-5-29 16:14

看看                                       

dfjiantao 发表于 2015-10-9 14:14

这是那个209吗

whseen 发表于 2015-10-9 17:33

淡定云烟 发表于 2015-5-29 16:13
这坑爹的娃,多关心你爸些,少关心电池,爸就一个,电池多了去了
情况已经好转,因为我爸医院检查有二型糖尿病,其实是不锻炼导致的代谢综合症,后来我爸也开始会慢慢的学会修理自行车,补胎工具和技巧已经完全学会就听漏气声,能到有水的地方更好看气泡,也学会了锤子更换花鼓培林,松了就要换新的培林,一般也跟我一样一定要带上补胎工具最基本的,但因为那些工具盒体积偏大的问题只能超市存包,不过我想到好办法了,改良成迷你体积补胎工具套装在打气筒的可拆把手里http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00102wij5.html。

whseen 发表于 2015-10-9 17:39

dfjiantao 发表于 2015-10-9 14:14
这是那个209吗

是的,其实是XX园X黑我移动电源电池盒和珠宝鉴定强光手电EDC等。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: DIY移动电源过安检还是失败