太阳神 发表于 2014-12-30 01:20

看了一步之遥

本来是想说imax效果的,但是人家看喜剧我看成悲剧,因为我觉得主角演的是我啊!
140的imax票,共七个人看。看到三分之一走了二个。我很想走,但是画面不错,还是看下来了。看到底是对的!
讽刺的以前或是现在的社会!从骨子里!
不过这片真的没意思,不建议花钱看,更不建议花时间看。
二楼复制一个阴谋论的阴评吧,大家没必要较真:

玲鹿俊彥 发表于 2014-12-30 01:22

任务{:5_576:}

太阳神 发表于 2014-12-30 01:25

http://m.baidu.com/from=1099b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_7.0_3_537/baiduid=974A8BF24383DFA102859FD3E363B15C/w=0_10_%E4%B8%80%E6%AD%A5%E6%AD%A5%E4%B9%8B%E9%81%A5+%E5%BD%B1%E8%AF%84/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=8459745802935945449&order=7&vit=osres&tj=www_normal_7_0_10_title&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&dict=30&fm=wnor&sec=208&di=eff315fb36c7ca5b&bdenc=1&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_8kGBif5o5ijva02IREsRCHqLXqMG6DssGf0sqcDwHWf3mRU7BB2rLdmpWom88XfeaSwrcm

太阳神 发表于 2014-12-30 01:26

MD说有莫名字眼,只能发链接了

rjs888 发表于 2014-12-30 02:30

大家没必要较真

akk42 发表于 2014-12-30 02:39

没看过。

framea 发表于 2014-12-30 02:50

准备看   

101010qq 发表于 2014-12-30 06:15

任务兔。

中大哥 发表于 2014-12-30 06:32

任务

food333 发表于 2014-12-30 07:20

任务,确实不怎样

芙蓉王 发表于 2014-12-30 07:28

到底好看么

拔剑 发表于 2014-12-30 07:32

没看过。

zq7310 发表于 2014-12-30 07:40

路过,任务

太阳神 发表于 2014-12-30 08:53

对社会有意见可以看, 讽刺的以前或是现在的社会!从骨子里! 不过这片真的没意思,不建议花钱看,更不建议花时间看。

hanwudi 发表于 2014-12-30 08:58

太阳神 发表于 2014-12-30 08:53
对社会有意见可以看, 讽刺的以前或是现在的社会!从骨子里! 不过这片真的没意思,不建议花钱看,更不建议 ...

比较讽刺的是楼主吧?

wonbore 发表于 2014-12-30 10:55

hanwudi 发表于 2014-12-30 08:58
比较讽刺的是楼主吧?

{:5_596:}同感

Zone0736 发表于 2014-12-30 10:59

不知道

cofeel 发表于 2014-12-30 11:03

领金币,拿大奖,哈哈

姚姚 发表于 2014-12-30 11:43

任务.

xufeng 发表于 2014-12-30 11:50