阿三。 发表于 2014-12-27 11:53

99123 发表于 2014-12-27 00:56
洞里生火,不怕闷气中烟毒吗?

很开阔的大厅,通风良好。气罐的燃烧转换率很高,除了沸腾的水冒出水蒸气外没有别的烟气了。选用的气罐和炉头都是国内专业的户外产品,比较成熟,不存在漏气的问题。

阿三。 发表于 2014-12-27 11:54

風中De殘雲 发表于 2014-12-27 09:29
这种地方小孩子最好别去,,,,,

理由呢?      

阳光不锈 发表于 2014-12-27 12:46

我只关心你们的垃圾怎么处理,
带孩子参加,赞一个,从小接触大自然,对以后的成长很重要

为什么我用手机回复都是两条连发啊

gogo345 发表于 2014-12-27 12:56

俺如果没记错,那是韩国还是新加坡的咖啡吧,太甜。。。。。。。
欢乐多啊,你那温度不错啊,俺这里好冷

tmzdxz 发表于 2014-12-27 13:00

破坏环境!{:5_586:}

阿三。 发表于 2014-12-27 13:09

带孩子参加,赞一个,从小接触大自然,对以后的成长很重要 ...

恩,垃圾都带出去了的。我们都是文明的户外者。另外探洞和徒步露营不一样,因为洞内的钟乳石都处于发育阶段,一般超过一天的探洞活动,业内的探洞者都是自带一个塑料罐子,屎尿都是装在罐子里密封好再带出洞的。

阿三。 发表于 2014-12-27 13:10

tmzdxz 发表于 2014-12-27 13:00
破坏环境!

哪有破坏环境?别乱扣帽子在我们头上啊

阿三。 发表于 2014-12-27 13:11

俺如果没记错,那是韩国还是新加坡的咖啡吧,太甜。。。。。。。
欢乐多啊,你那温度不错啊,俺这里好冷 ...

咖啡是西班牙进口的。味道不错。有一点甜味的话,还没有雀巢的速溶咖啡甜。味道比较香浓

阿三。 发表于 2014-12-27 13:12

欢乐多啊,你那温度不错啊,俺这里好冷 ...

山洞里面是恒温的。25度左右。外面就冷了的,那天5度左右,我们去的时候都是穿羽绒服的了。

阿三。 发表于 2014-12-27 13:18

带孩子参加,赞一个,从小接触大自然,对以后的成长很重要 ...

户外圈有两种人,一种是游客,他们往往小车子开到目的地一箱箱的啤酒提出来,走后垃圾满地,户外经验比较少,户外文明意识比较淡薄。
一种是驴友,一般徒步时人手一根登山杖,背着包。以徒步为主,这个人群户外经验比较丰富,环保意识很好。
我接触到的周围好几个户外群大家的环保意识都比较高,相互影响着。

1ed 发表于 2014-12-27 13:48

明显是野炊嘛!

~古人~ 发表于 2014-12-27 14:05

赞~~~ !
          我们56岁的时候到山上放牛也钻了很多山洞~!! 现在想想都后怕~~· 那时候没有像现在那么专业的手电,去的时候就带上蜡烛,火柴。

拓特乐 发表于 2014-12-27 14:21

阿三。 发表于 2014-12-27 11:50
你说的探洞是否能带小孩这个问题,可以讨论下。第一,蛇山洞里面一般是没有的。不知道你是否正的进去过山 ...

不管怎样我持反对意见,当然作为孩子父母有自己的判断能力,为了避免意外还是尽量少参加为好。适合的健康的户外运动还有很多选择。

新电工 发表于 2014-12-27 14:26

进来看看

xyk123 发表于 2014-12-27 14:32

洞洞里头爽{:5_589:}

liuduohui 发表于 2014-12-27 14:39

还有别的事儿没

風中De殘雲 发表于 2014-12-27 16:19

阿三。 发表于 2014-12-27 11:54
理由呢?

老辈人说洞里阴气重,小孩阳气不足。。。

阿三。 发表于 2014-12-27 17:11

風中De殘雲 发表于 2014-12-27 16:19
老辈人说洞里阴气重,小孩阳气不足。。。

老辈还说世界上有鬼魂是吧。没有讲到科学啊

飘逝的夜 发表于 2014-12-27 18:28

厉害,不过楼主,在洞里吃东西,玩意有什么虫子蛇啊跑出来咋办啊?

很怕疙瘩角落里的虫啊什么的!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 12月21日探洞、摄影,各种腐败。