aku1979 发表于 2014-12-26 18:09

【阿酷】不任性但是率性---爱上外设 IKBC F104开箱心得

找了个算命先生算算我这辈子是有钱还是没钱。他在纸上写下“性命”两个字,问我哪个字重要。我想了想说当然是命比较重要。他摇摇头:“你,没钱” “为什么?” “有钱,任性。没钱,认命。”我问大师,我想要很多钱,还望大师指点。
大师:世间有七个珠子,只要集齐就可以实现你的愿望。
我:莫非大师说的是七龙珠?大师:滚特么犊子!我说的是双色球!

外设这玩意虽然不是很贵,但是你买多了你很快发现零花越来越少了,都快动用棺材本了!
今天到了 IKBC F104很多人估计会问为何不买G104有背光好看
其实么我背光的键盘很多了,现在喜欢简洁点,大方点,稳重点,毕竟我亦不年轻

本人偏爱红轴相信部分看我帖子的应该知道,这次也是买了红的,特么傻红轴为啥几乎都是常规轴里最贵呢?
评测什么的我的确不会,刚刚来论坛没多久,只是喜欢和大家分享到货的喜悦感!所以就发发帖,毒毒一起毒毒!

蓝色包装箱,时尚感强烈
下面小盒子是买的个性键帽大盒子是送的104键帽一套

白色迷人啊,楼主我的手被人称为硫酸,哎,无所谓了谁叫咱喜欢白色呢
用旧了打不了便宜出掉

白键帽蓝字体,这种字体我挺喜欢的,是斜体~

先看USB插口是否划痕无数~~~~

三路线输出,标识和LOGO

两端支撑,我试了下摩擦力很强大,放好了就不好移动键盘

键帽特写

轴体以及键帽**

卫星键设计的空格以及部分大键位(空格不算很肉)

准备打扮打扮

大轩大神说我会走玩键帽的路子,果然被他说中了
这几日天天TB上看键帽,明天还会到团购399 keycool(凯酷) 108键限量版热升华樱桃轴机械键盘
也顺带了买了点键帽,貌似尼玛不便宜键帽买了好几百了
小组键帽玩,爽着呢!

感谢兄弟们耐心看完。
本人初烧,很多问题以及产品缺陷,无法指出,若然毒害了您,导致一切后果概不负责{:lol:}
唯一感觉有点遗憾或者说美中不足
那就是**没有多媒体组合,比如音量控制,上一曲下一曲控制
起码这些玩意需要有吧!希望厂家改进一下~~~

小小磊 发表于 2014-12-26 18:30

我给老婆买了个G104 改的背光灯,换的彩虹键帽= =

panx 发表于 2014-12-26 18:33

又见阿酷,可惜不是手电。

IamNPC 发表于 2014-12-26 18:42

红轴青州

拓特乐 发表于 2014-12-26 18:42

漂亮啊可惜现在不关注外设了,特别键盘经常脏了清理麻烦,不想买太好的。

山人 发表于 2014-12-26 18:48

烧火

隨風だ飄逝 发表于 2014-12-26 18:53

路过!

zq7310 发表于 2014-12-26 19:21

键盘不大用,原来买的二十元好几年呢

scott331 发表于 2014-12-26 19:21

看来阿酷是去玩游戏了

除了玩坦克世界,今年败了一堆“收音机”,也是花了不少钱。其实可以去买二手,但总觉得会有心理阴影,结果钱包受伤。

买了一堆顺风耳,做个好听众。{:5_596:}

小zz 发表于 2014-12-26 19:53

路过做个任务!

OCTober 发表于 2014-12-26 21:02

钱包受伤

locktheufo 发表于 2014-12-26 21:23

有钱,任性;没钱,认命。
哈哈

aku1979 发表于 2014-12-26 21:34

scott331 发表于 2014-12-26 19:21
看来阿木是去玩游戏了

除了玩坦克世界,今年败了一堆“收音机”,也是花了不少钱。其实可以去买二手,但总 ...

打错ID名,版主也是个博爱人士啊{:5_620:}

log0121 发表于 2014-12-26 21:37

阿酷兴趣转移了!为啥不入樱桃呢?

Cassiopeia 发表于 2014-12-26 21:57

这回传说中的酷总

普渡众生 发表于 2014-12-26 22:11

只能说萝卜青菜,各有所爱

aowu 发表于 2014-12-26 22:28

来顶酷总

jmzhishan 发表于 2014-12-26 22:36

Ctrl+C

assa2000 发表于 2014-12-26 22:51

阿酷不玩手电啦?性取向转变真快

scott331 发表于 2014-12-26 23:34

aku1979 发表于 2014-12-26 21:34
打错ID名,版主也是个博爱人士啊

喝多了,老叫错人名,对不起啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【阿酷】不任性但是率性---爱上外设 IKBC F104开箱心得