2720330 发表于 2014-12-26 09:23

弱弱的问一句,京东是我开的吗?

今天收到消息,我的一个一两个月前的帖子,因为板主认定“违规”被删除了。
那个帖子是我发现奶茶东自营的“维氏”军刀在七折促销,所以发了个贴通知喜欢的坛友有了“撸点”。其实喜欢电筒的坛友部分还会喜欢钳子,军刀,电池等等,我没说错吧。当时也有一些筒友参与了帖子的讨论。这样的帖子就和大家如果发现京东在促销爱乐普.七彩虹CS13000等等都会发帖造福大伙一样。
可就是这样一个本意造福坛友的帖子,被某个“板主”认定违规,在一两个月后删除。难道板主认为京东是我开的吗?我是在为我开的京东做广告?如果是这样,那奶茶妹也正在和我啪拖?
本来这样一个帖子,一两个月后已经没什么人会有兴趣再点开查看,可板主的删帖原因让我觉得有些怪怪的。{:3_109:}

83418341 发表于 2014-12-26 09:38

又是一个牛插的斑猪

牛插的板猪

阿强123 发表于 2014-12-26 09:58

应该以过期为由删除,大家都没有意见了

15829049234 发表于 2014-12-26 10:03

碉堡了

2720330 发表于 2014-12-26 10:04

阿强123 发表于 2014-12-26 09:58
应该以过期为由删除,大家都没有意见了

呵呵,兄台你也太难为那些板主了,论坛这么多年,帖子有多少万个贴?你要板主全部删掉?

爱叮叮 发表于 2014-12-26 10:05

都不容易 不過也不好參與討論

命运魔方 发表于 2014-12-26 10:09

只是路过.....

samu4 发表于 2014-12-26 10:14

我来做任务的

wzdxhsdt 发表于 2014-12-26 10:31

好歹我不是商家{:5_589:}

digang0123 发表于 2014-12-26 10:42

路过看看!

scott331 发表于 2014-12-26 10:52

在论坛混就会有被删帖的风险
怕删帖不如自己开微博{:5_596:}
我记得这个还有个投诉
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=371401&extra=page%3D4

论坛有论坛的规矩

2000gtc 发表于 2014-12-26 11:02

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

sakurayy 发表于 2014-12-26 11:07

又是一个牛插的斑猪

牛都不放过啊

2720330 发表于 2014-12-26 11:18

scott331 发表于 2014-12-26 10:52
在论坛混就会有被删帖的风险
怕删帖不如自己开微博

无所谓怕不怕的问题,就算全删又如何?难道我身上会掉块肉?
只是手坛是大家喜欢聚集的地方,如果板主的原因造成乱象,那大家也会对这个喜欢呆的地方打上个“?”号。
发这个贴,只是为“完善手坛”为出发点,希望板主们不要因为手中有权力就乱来,难道板主们这点气量都没有?难道广大筒友都不希望手坛的环境越变越好?

scott331 发表于 2014-12-26 11:22

2720330 发表于 2014-12-26 11:18
无所谓怕不怕的问题,就算全删又如何?难道我身上会掉块肉?
只是手坛是大家喜欢聚集的地方,如果板主的 ...

兄弟稍安勿躁
不爽骂骂我个人都行,但是坛友举报如果当没看到不去作为,我觉得这才是失职。{:5_576:}

2720330 发表于 2014-12-26 11:26

scott331 发表于 2014-12-26 11:22
兄弟稍安勿躁
不爽骂骂我个人都行,但是坛友举报如果当没看到不去作为,我觉得这才是失职。
...

我在一两个月前的帖子,你说有人举报?请你看清楚。

2720330 发表于 2014-12-26 11:29

算了,以后在坛里还是少说话,少发帖。最多说说不相关的事情。
难怪坛里的笑话贴越来越多,呵呵。

scott331 发表于 2014-12-26 11:33

我不知道您的帖子是不是我删掉的,但是我一般删掉的帖子大都是被举报人身攻击、广告、重复发帖、违规等举报后,经过核实删掉的。

京东属于电商,在主题帖内是不允许直接发布含有商业性质的链接,但是论坛不静止论坛短信,这个老坛友都懂得。

樱花落满地 发表于 2014-12-26 11:33

难道以为违禁品理由删除?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱弱的问一句,京东是我开的吗?